А апрель, это лето?

А то, что зимний сезон, в этом сезоне 2013-14г. так рано закончился, кто виноват? Можно мне возразить-никто, а если задуматься? Нет, канечна, его можно продолжать, рискуя собственно, а стоит ли это этого. А мона и летний открыть. Причём, некоторые это сделали давно уже. На Оке. И по судакам.  Глотнув этого, тож захотелось. .

Благо есть любимое место на ней, но к сожалению, мною(нами) давно не посещаемое. Женёк, сказал, в среду, -»замётано», а в воскресенье, в начале девятого, мы на воде. И что поразило, выйдя на берег, так это сдриснувшие, из под ног, утки и весь берег, усеянный стрелянными гильзами(як на войне).

Так как место любимое, то и есть любимое место в ём. Где судаков ловят. Туда.

По уровню: норма, по прозраку-светлеет, по течке-42 гр.

Встали и хлестать, до безумия.

Народу никого, ну потом ещё двое гондольеров, к 11.00 — нарисовались.

Хлещем. И не водку, заметьте. И тут приключилась у меня поклёвка, на выбросе было пощипывания, как я потом понял, а почти у лодки, хватка, не удар, смыкнул его не до одури, типа — не хынч, нет, так дернул спин на себя. Идёт, а у лодки, отваливается. Смотрю потом, а на грузе — зубки. Да, а тут так, за рыбалку если одна поклёвка, и если она -мимо, то считай, это и есть — твоя рыбалка.

Народ по берегу-доночнеет. Но результатов не наблюдалось.

К  16.00-свернулись.Помрачнело как-то,хотя и так весь день и дуло не по-детски, но солнце таки было, и +10, как обещали — тож.

Ну вот скажите, какая может быть рыба, вот под таким, надолго вкопанным на берегу.

 

На века.

ЗЫ: Жаль, что наступает то время, которое называется у нас в России, запрет. «Нигде, как только у нас.»

А время-то какое хорошее, нет вот этих:  природно жужжаще-кусающих, прохладно ещё, ну и нет тех, не природно: жужжаще-орущих-водномотоциклюющих-визжащих-бабьипронзительных-феерверкнующих-шансоньющих-шашлык-мышлышлыкалчущих.

Аминь.



Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100