ОКА, ПОД КОЛОМНОЙ(25.10.09).

Поехал, тока ради того, чтоб снасти «потестить»(не нашёл таки Кларус, как у Д.М.-CSCX80M2 — кончились они везде(мож у кого есть-ненадобный-возьму), взял такой  SMC86MH2A, так понравилось после последней поездки на Волгу, в Ступино ловить на мульт) и «дырчик»(BF2) проверить, после того как вовнутрь его пришлось лезть.

Кларус сразу лёг в руку и с мультовой мыльницей работал класс и в «пальцы» и на «кончик», да и с «дырчиком»- норма….чуток еще поправим и»выправим дефект».

Народу никого и по берегам тоже…..

Покатался малость с эхолотом, вода высокая — нет рыбы……

Бакены не сняли, хотя у Коломны, вся Ока перегорожена пустыми баржами.

Встал на «своё» место часов в 10……….»Одын,савсэм одын»

Через пару часов появился ещё, со стороны Дединова.

Так и «прокидался», надеясь на поклёвку — фиг. Но один момент поверг в шок…..Вот в этой пустоте, вдруг опять же со стороны Дединова, метЁться катер, причем на таком глисе что весь аж вылезь из воды, летит блин, оно бы и хрен с ним, но катер выписывает при этом такие галсы, петляя по воде, как некоторые по МКАДУ.Я как-то забеспокоился — как бы не угодить под него. Взялся за якорную веревку, и не могу понять — ну не могут быть так пьяны люди….И тут вижу, что над рекой стая уток, также петляя уходит от преследования. Пролетели они между мной и тем что на зеленой лодке — рядом, переодически стреляя, по бедным птахам…Такое видел впервые….Грустно всё это.

А потом опять было тихо, пусто и грустно также.

У берега вытянулось такое, повесил на дерево, чтоб сфотографировать — как понимаю — морда, сделана хорошо-надежно……Давно видать в воде лежала. Тоже давно не встречал, тем более в Подмосковье. Ещё что, дороги разбили так, что только на тракторе, кстати на них и ездят к воде, те кто обрабатывает поля….Гастарбайтеры и пилят дерева………Зима ж ведь скоро….

 

Но сезон не закрыл.

 



2 комментария на “ОКА, ПОД КОЛОМНОЙ(25.10.09).”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100