Киржач-Клязьма

Коротенько по двухнедельным выходам на Киржач и Клязьму.

IMG_3038

IMG_3044

IMG_3051

Ловил только по будням, да и то при наличии более-менее нормальной погоды. В выходные слишком много народа выходило на берег. И ладно если бы только с удочками. Подвыпившие участники пикников не давали покоя вопросами и советами. Да и музыкальный фон не способствовал настрою.

Основной упор старался делать на подьязков и плотвичку. Но присутствовало достаточно много мелкой рыбешки шедшей под амнистию.

IMG_3016

IMG_3035

IMG_3036

IMG_3027

IMG_3040

К сожалению, вторую весну подряд нет ельца. За все время удалось поймать только одного небольшого.

В целом на жарешку нормальной рыбки каждый раз налавливать удавалось.

В ночь с 4 на 5 мая произошел резкий слом погоды. Дождь ливший почти сутки и сильнейший ветер в корне изменили ситуацию.

К 8 мая вода поднялась почти на метр и стала цвета «кофе с молоком».

IMG_3064

IMG_3068

IMG_3066

Ветер, дующий вдоль реки, норовил выломать пятерку из рук. Клев сошел на нет.

Но положительных эмоций от весенней рыбалки этого года получено очень много. И может еще будет добавлено через неделю :-) .

Всем НХНЧ!



8 комментария на “Киржач-Клязьма”

    1. Юрий добрый день!
      Да речки классные. Но к сожалению рыбы становится с каждым годом все меньше. Браки не унимаются. Да и «любители» отдыха у воды после себя оставляют ужасный срач.

  1. Андрей , добрый день! Спасибо за прекрасный отчет. В этих местах рыбачил 17 лет (была дача до 2007г.). Но каждый год обязательно приезжаю половить ельца в проводку ниже плотины. Лучшая насадка — репейник плюс мотыль.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100