24-25 Рыбинка (Борок)

Ездили с Костиком. Утром сильный туман. Вода 5-6 градусов, очень низкая, почти два метра скинули.  Волна приличная с севера. Ловили по бровкам Волги  и Сутки, ориентируясь мо многочисленным стаям леща. Первую щуку взял конечно же Ваня. Могу ответственно сказать что он стал профессионалом джига. Потом я дернул такую же. И рыба замолчала. Предлагаю обследовать Ильд. Мы там никогда не были. Поднявшись на несколько километров и периодически облавливая бровки и ямы, нашли скопление рыбы. На самом свале у меня прямо таки судаковый удар, секу и вынимаю приличного карася. Резина глубоко во рту. Потом еще были такие же поклевки. Продолжаем ловить. Одну за другой вытаскиваю пару щучек, причем поклевки не такие резкие, как карасиные 8) Очень там красиво. А отсутствие ветра и волны позволяли полностью окунуться в атмосферу поздней осени.
На следующий день на море ветер и волна еще сильнее. Давление вверх, похолодало до нуля, вода остыла сразу до 3-4 градусов. Прошли много, хищной рыбы не нашли. В речках тишина во всех смыслах 8) Решаем пробить меляк.  Достаю джерковый комплект. Ставлю новый Buster Jerk и на втором забросе беру щучку. Надо возвращаться домой. Костику спасибо за компанию. Отдохнули отлично!
ДМ
 

dsc_0207.jpg
 

dsc_0188.jpg

 

dsc_0208.jpg

 

dsc_0201.jpg

 

dsc_0212.jpg

 

dsc_0196.jpg

 

dsc_0190.jpg

 

dsc_0182.jpg



4 комментария на “24-25 Рыбинка (Борок)”

  1. Посмотрел, почитал… Слюны как у ротвейлера! Мужики молодцы да и просто профи, ну а профессиональный маньяки своих жертв всегда находят! В районе Прозорово, в это время, вся бель стоит над руслом Себлы и Мологи, хищники, плюнув на свои пеньки и травы, прут на этот шведский стол и устраивают себе обжираловку… ну это так к слову.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100