7-8.11 Первый лед

Всем налимовцам добрый день.

Был 7-8.11 на даче – рядом с впадением Киржача в Клязьму.

На небольшом заливчике выше плотины на Киржаче наблюдал, как местные открыли зимний сезон. Сам вышел на лед с целью пообщаться с ними. Но аборигены оказались не расположены к общению.

При подходе видел, как один вытащил небольшую бель типа елечика. Да при мне другому позвонила жена, которой была подана команда готовить сковородку.

Прогулялся до старицы, имеющей сообщение с Клязьмой. На вид лед нормальный, но народа никого. Сам проверять лед не стал, так как экипировка была не та.

На самой Клязьме видел вдалеке одинокого спиннингиста. Удивился присутствию какой-то ярко зеленой водной растительности.

Жаль, что снова потеплело. Но судя по всему, при резком похолодании до минус 10-15 оС, нормальный лед встанет за несколько дней.

Остается ждать и надеяться на скорый выход на лед дружной налимовской командой.

С уважением Андрей Волков

img_0084.JPG

img_0085.JPG

img_0086.JPG

img_0090.JPG

img_0094.JPG

img_0075.JPG

img_0076.JPG

img_0103.JPG

img_0108.JPG



5 комментария на “7-8.11 Первый лед”

  1. Да поехали на выхи налегке просто отдохнуть, да погулять.
    Тащить с собой много скарба не хотелось. Да и вероятность льда была минимальна.

  2. вероятность хорошего льда была очень велика — по востоку и юго-востоку МО две ночи -9 было, в Рязанской и Влалимировской обл на всех прудах с четверга спокойно ходили. Я сам хотел ехать в пт,не нашлось компании,а одному не хотелось.

  3. Очень красивые фотки.

    Вова привет! Скажи пожалуйста, есть ли у тебя планы на сезон 2009-2010г по выездам может народу напишешь куда будем ездить? Какие будут цены направления и.т.п.
    А может на Новогодние праздники куда
    а то 10 дней)?
    Спасибо.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100