И снова на линя.

Всем привет! Всё сложилось и встав в субботу в три утра в Москве к восьми, наконец-то оказался на дачном пруду. Не рано, конечно. Народ уж закинул удочки. Но место нашлось. Объект охоты однозначно — линь. Подсел я на него конкретно, благо он там водиться. Погода — замечательная, да и рыбка проклюнулась. Первый — малыш. Извлечён без подсачека и повреждений, сфотографирован и отпущен.

P1030969а

 

P1030970а

Значительная часть пруда покрылась ряской, но позже «правильный» ветерок её отогнал и ловить стало совсем уж до неприличия комфортно.P1030971а

Была поклёвка на пикер — не успел. Ещё поклёвка на «поплавок» — срез. 99% — щучка. Ну и на сковородку одного взял — не крупный, но на пожарить уже годиться.

P1030972а

Временем проведённым на природе доволен очень!

Всем удачи!



6 комментария на “И снова на линя.”

    1. Я опарыша цепляю скорее, что-бы червяк не сбежал, как-бы фиксирую им. Мне кажется он (опарыш) линю менее интересен, чем червяк. Но и погоды он не портит. А с прикормкой вообще мне не понятно, что его привлекает? Я её использую (самую простую + земля), скорее по «психологической зависимости». Ну вроде, раз приехал с удочкой, то рыбу накормить надо.

    1. Согласен. Тепло он любит. Но водоём, где я ловлю своеобразен (я его как-то описывал). За многие годы, что я его посещаю ни разу не ловил там подлещика, а плотву видел там один раз. Карп тоже не попадался. Зато есть щука и окунь. Кстати, сегодня вроде, последний день «запрета».

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100