Подмосковье 28 июня

В субботу с Евгением закрывали июнь на  подмосковном и местами, в меру,  заболоченном водоеме. Выехали рано в надежде на линя. Утром было прохладно и пасмурно. Пожалуй это был самый свежий июньский день. Осадки почти не мешали. Вместо комаров сегодня были многочисленные ласточки. Порой их концентрация была такова, что часто ощущали прикосновения крыльев к удочкам, находившимся в руках  в момент пролета пернатых.

1IMG_2694

2IMG_2519

3IMG_2619

Выбрали прибойный берег. Несмотря на погодные невзгоды трудности Евгений еще до шести победил два объекта желаний. Я успешно свою поклевку, а может и не одну,  прозевал, так как  отвлеклись на очень нужный вчера  термос с горячим чаем.

4IMG_2564

 После 8 утра, устав сидеть под воздействием северного ветра, ушел на подветренную сторону водоема. Довольно быстро разловил новую удочку под летнюю мормышку приличным линем. Позже на поплавок попался хороший карась. Иногда в самых зарослях прибрежной растительности, куда и мормышку не с первого раза можно было опустить, удавалось обнаружить окуня.

5IMG_2539

6IMG_2540

7IMG_2687

 Рыбалкой, несмотря на то, что спиннинг дивидендов  не дал, в очередной раз остались довольны :-) :-D :lol: .

8IMG_2528

С уважением.



2 комментария на “Подмосковье 28 июня”

    1. Наверное, еще ниже ее температура. Утром о пойманную рыбу руки грели, Днем, когда зашел в воду в болотных сапогах и постоял в ней некоторое время, довольно быстро почувствовал ее прохладу..

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100