«Судачки а-ля натурель»(с).

«Судачки а-ля натурель»(с).

Вспоминая эту цитату, я к этой категории отношу, судачков
и бершиков, до кило. Однако сам рецепт, я думаю подойдет к любой рыбе, с
вариантами. Так мона приготовить и на рыбалке: на костре(углях), мангале на
решетке и дома, в духовке, на противне.

Сам рецепт.

Судачок, почищенный и потрашенный, с выдиранием жабров. Кстати, самое удобно это
сделать на воде(если вы на «кастрюле», на резинке, опасно, мало ли чего).

Потом 2 слоя фольги в размер, если есть приправа,посыпаем, то место на которое,
лягут кусочки сала и кольца лука.

Кладем на это судачка, в живот, если есть зелень, петрушку и сельдерей, нет -
мона крапиву(на рыбалке.

Сверху судачка опять кусочки сала, кружочки лука(лучшее красный). (Сало не даст
рыбке засохнуть и подгореть. Мона сало не жалеть. Оно потом страсть какое
вкусное.)

Теперь перчим, а затем солим.

Заворачиваем, так чтоб потом из этого ничего не капало.

И в угли(в духовку).

Готовность: когда начнет этот (сверток) шипеть. Все.

Ингридиет: с водочкой.



Один комментарий на “«Судачки а-ля натурель»(с).”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100