РУ(з)ССКИЕ ХРОНИКИ 09.07.2014

Выезд получился запоминающийся тем, что, уже смирившись с пролётом, мы с Мишкой сумели все же найти рыбку и с удовольствием половить.
Утром такая огромная и желтая луна висела, что аж как то не по себе было и с сон клонило так, что у Оз остановился и поспал минуток пятнадцать, а то прям таращило)))). Вышли на воду- почти никого нет. Воду скинули за две недели опять сильно, никогда летом такого уровня не было. По дороге на точку нашел еще один пупок , прокидали БП. Бугорок наш просто расстреляли из калаша прямой наводкой- БП. Канавки- БП. Бугорки овражистые- БП. Мысок окуневый, причем еще с применением запрещенного конвенцией железа- БП. Коряжник прочесали- БП. Достали бутеры, огурки,попили чайку с мятой. Солнышко включили уже на полную- Домой? -Ну давай еще на лужайку вернемся!
Встали, Мишка сразу тащит. -Судак, грю, подсак в воду! Опаньки, фиг там – окунище трофейный! Еще поклевочки. Кидаю в берег- ударище щучий, поводок просто в штопор! Меняю поролон на кракозябру кодаю тудаже- опять ударище мимо((( Ну что за нафиг- ставлю твистор на двойнике открытом, опять там же дерг силиный- мимо. Все точка замолчала. Смежаемся на 50 метров. У лодки ловится окунь средний, но на пять поклевок один садится только на открытый тройник. Настоящий поклёвкин день, фиг поймаешь. Уменьшаю приманку, и вес груза. Есть- щучка уже. Еще удары мимо, Мишка только протаскивает и сливает щуку. Веду ступеньку по одному обороту мульта, тычек, —ЕЕЕЕЕсть. Ох и дала рыбка жару с прыжками и уходом под лодку, но взяли. Короче на котлетки набрали, а поклевок было бесссчетно. А ведь в 6 утра в этом месте ни тычечка не было! А в жару 9-10.00 проснулась рыбка и вышла.
Луна? Солнце? В который раз убеждаюсь, что рыбалка непредсказуема. За это и любим её!!!! Фоток децил.

5dm417

 

4dm417

 

3dm417

 

2dm417

 

1dm417

 

6dm417
С уважением, ДМ



2 комментария на “РУ(з)ССКИЕ ХРОНИКИ 09.07.2014”

  1. Pnin
    Я думаю что все же что низкий уровень воды играет свою положительную роль, отжимает рыпп из травы на джиговые полянки и поймать сейчас всегда можно, искать надо.
    Послезавтра поедем в Борок проверять )))))))))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100