Подмосковье 7 и10 августа

Жаркая первая декада августа сделала почти все кругом, в том числе и рыбу, каким-то вялым. Вечером в четверг, когда в погоде еще присутствовала какая-то нестабильность, более-менее интересно половил окуней на летнюю мормышку.

 

1IMG_3342

2IMG_3348

Жаркие и душные суббота с с воскресеньем отбили все желания совершать какие-то значительные усилия на ниве рыбалки. Еще затемно в воскресенье хорошо закормил участок речки, ранее приносивший какой-то улов.  В результате часов за семь не увидел ни единого движения поплавка. Примерно час блеснил с берега. Беспоклевочно. Только удочка с боковым кивком дала возможность взглянуть на нескольких окуней. Ну и на большую луну в это воскресное утро посмотрел.

 

3IMG_3382

4IMG_3364

Нашел еще  на одну бобровую плотину. Активность этих животных в нынешний засушливый год просто поражает. Для подтверждения слов:  «У бил бобра — спас дерево», с которыми почти трудно не согласиться сфотографировал дерево, которое еще год назад было еще в самом расцвете своего пути. А сейчас оно уже мертво.  Природа часто бывает и прекрасной и одновременно жестокой. И никуда нам от этого не уйти.

 

5IMG_3331

6P1210857

7IMG_3318

С уважением

 

 

 

 

 

 

 



3 комментария на “Подмосковье 7 и10 августа”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100