Подмосковье 16-17.08

Ранним субботним утром реши немного упереться в грибы. Кроме тумана, паутины, остатков ночного дождя и соответственно обильной росы  ничего не увидел и не почувствовал. Даже поганки нм одной не встретил. Покивал мормышкой и здесь, кроме пары мелких окуней, ничего.

IMG_3386

IMG_3392

IMG_3409

Прогноз погоды на воскресное утро оправдался. Звезды на небе присутствовали и так как жара не прогнозировалась отправился гондольерить. До часов восьми с половиной довольно интересно половил щуку и окуня. Потом вдали появилась туча и клев почти мгновенно прекратился. Выходы были. Хищник шел за приманкой, но уже брать ее  не хотел. В очередной раз рыбу всю отпустил. Естественно, с надеждой встретиться с ней позже.

IMG_3432

IMG_3441

IMG_3449

IMG_3450

IMG_3461

IMG_3476

IMG_3488

Рано утром посмотрел на какую-то, по всей видимости, хищную птицу, отдыхавшую до поры до времени на дереве. Потом водоем решило переплыть млекопитающее. Наверное, это была косуля. Ранее наблюдал только утонувшую корову, плывшую вверх ногами, по одной из многочисленных проток в раскатной части Волги.  Косуля хоть и не корова (по размеру и весу), но живая. Да и  здесь все-таки Подмосковье.

IMG_3456

IMG_3479

IMG_3485

До начала дождя успел просушить лодку и с неплохим настроением уехал отдыхать.

IMG_3436

IMG_3489

С уважением.

 



4 комментария на “Подмосковье 16-17.08”

    1. Тимур, да это действительно пролетавший в пределах видимости самолет. Если посмотреть на второе фото моего отчета за 11 мая т.г. можно увидеть многочисленные кочки. Тогда они были открыты, а сейчас трава далеко за пояс и соответственно кочек не видно. В очередной раз не заметил эту неровность и чуть не соприкоснувшись с землей присел на нее отдохнуть. Увидел паутину, а затем и аэроплан. Попробовал заснять с этого ракурса и немного получилось.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100