Яузское вдхр, д. Савино, 24 декабря 2009 г.

Температура плюсовая, сильный восточный ветер, до часу дня дождь, через 30 мин. садиться на ящик уже было нельзя, хотя и был в плаще.

Старого плотвиного места не нашел. Засверлился на 4-5 метрах (10 лунок на приличном расстоянии одна от другой). Кормил грязным мотылем. Сразу о клеве. Плотвы не было и в помине. Основной улов – окушок, средних размеров. Крупняк- бастовал. Попались два маленьких, с ладошку, подлещика. Отпустил. Окунь был настолько вял, что поклевку было трудно определить, учитывая ветродуй: в основном он просто повисал на маленькой мормышке, как трава. Пробовал работать балансиром. Мимо. Ни одного удара. Вся рыбка поймана у дна на самую медленную игру с остановками. Весь мой улов на фото. Народу было прилично. Кто взял санки для амуниции – пожалел: снег мокрый, прилипал к салазкам. Идти по целине тяжеловато.

Дорога была сверх скользкая, особенно от Шестихино до поста милиции. На обратом пути, на этом же отрезке, видел перевернувшийся джип, повисший в канаве на молодняке кустарников ,колесами вверх. Хорошо что все целы. К тому же рядом остановились два Камаза.

Воду в канале не качают, лед крепкий, поэтому топал по льду прямо от рыбацкого спуска. Видел три «рощи» жерлиц. Подошел, поинтересовался: все были заряжены карасиком. Ни одной щучки.

Всех налимовцев с наступающим Новым годом: Счастья, Успехов, Здоровья.

Владимир Шерехора.

7sh.jpg

6sh.jpg

 

3sh.jpg

5sh.jpg

9sh.jpg

8sh.jpg

4sh.jpg

2sh.jpg

1sh.jpg

10sh.jpg



Один комментарий на “Яузское вдхр, д. Савино, 24 декабря 2009 г.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100