31.12.09 Истра (Трусово)

…только приехал с Цы, как звонит Саша Гуров (gurov): «Поехали завтра на Истру».

Меня на рыбалку долго уговаривать не надо.Поехали. За щукой, разумеется, сейчас же все — или за судаком, или за щукой :-)

Погода самая рождественская — снег крупными хлопьями, легкий мороз. ТОлько рыба не берет вААще, ладно, щука но даже мелкий окунь поклевал до 11, потом замолчал как партизан. Иссверлили все…

Народу было довольно много (сколько же там в обычные выхи?!), все сидели на бель, но ни у кого она не ловилась -  у кого-то пара плотвичек, у кого-то тройка фанеры…

ЗЫ  С одними разговорился — они жалели, что под Калязин не поехали, там окунь в этом году,сказали, неплохо берет.

pc290007.jpg

pc290006.jpg

pc290017.jpg

pc290009.jpg

pc290013.jpg

pc290019.jpg



8 комментария на “31.12.09 Истра (Трусово)”

  1. Володь едут не «ЗА» , а «НА». Если рып находят, и они немного в настроении, может получится рыбалка. Если рыпов нет или они в коме, попадают на известный адрес из ТРЕХ букв, а попав на него, начинают упираться…. то бишь (на языке ресурса) — «по честному отсасывают…»

  2. Я был на Истре неделю назад. На морозе быстро разрядился мобильник, отчет снять не получилось. Кормились на бровке, перепад с 1,5 до 7,5 метров, практически ноль. На баланс вдоль берега до десятка 100-граммовых окуней. Что-то кисло на Истре ныне. Жду крупняка в Калязине. :-))

  3. И эта… по точным достоверным данным, на Озерне (верховья, д. Ваюхино), пошел неслабый клев подлещика. 3-4 января, по причине пролета мимо Рыбинки, буду там. Отпишусь.

  4. Привет стратег.
    Чтобы не пролетать в стратегических операциях надо своевременно осуществлять планирование.
    Давай пишись на 24.01
    До встречи.

  5. 27 го мы на истре неплохо щуку половили. Правда, на желицы. На балансир у берега — окунек разный, мелкий в основном, на мормышку повеселее чем на балансир. А по бели у нас и вокруг хреновато было

  6. Истра действительно радует рыбаков все реже и реже,но
    мы с моим другом Володей.\не Pnin\ ,с ним бы счел за честь,закормились на 4,5-5,5 метрах и до !4-00 получили удовольствие по 15 -20 голов подлеца.Причем брало только на крючок, на игру-о Все кто сидел на 7-9 -10 м. в это время скучали. 5 жерлиц на карасика никак себя не проявили. ПО обоюдному согласию внесли ЛОПОТОВО в запасной водоем Все это происходило 28.12.09. Привет почитателям NALIM а, С Новым 2010 годом! Doctor Bars

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100