Можайское вдхр. Красновидово.

   22/11/2014 решил посетить Красновидово.  Компаньоном стал Игорь Степанов.  Другие товарищи не смогли. Уже по светлому прибыли на базу. На льду народу совсем немного. Лед — монолит, прозрачный. Прошли вдоль мыса, пробивали 7-8 см льда на 3, 4, 5 метрах. Балансы — БП. Перешли на безмотылку и черта. Иногда стали случаться поклевки.  Игорь собрал улов до кг, я же поймал 3 хвоста. Нормального окуня ни у кого не видели, да и в основном рыболовы были поплавочниками и жерличниками. Флагов у них тоже не было.

День провели замечательно, усталые, но довольные вернулись в Москву.

2132583

2132588

2132585

2134707

 



3 комментария на “Можайское вдхр. Красновидово.”

  1. Тимур, с открытием вас!
    Второй год подряд первый лед на Можайке, практически,. без снега. В прошлом декабре он хоть немного присутствовал и как-то удавалось себя от рыбы маскировать. На неделе незначительные осадки пока прогнозируются, так что возможны изменения в лучшую сторону.

  2. С открытием !
    А на русле лед какой ? С такой прозрачностью фигово будет пока..
    Лед вообще голый..в соседнем отчете от Юрия хоть чем-то покрыт сверху..

  3. На русле перед лодочной станцией, оно там под берегом проходит, лед такой же. А подводный «пупок» — продолжение мыса, пока нехоженный. Никто не рискует. Игорь сунулся туда, но вернулся быстро! Берег сильно оголился, мыс разросся до неимоверных размеров. Некоторые автомобилеры парковались в 5 метрах ото льда.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100