Здравствуй ЛЁД!

Всем привет! Ну, слава богу, дождались! Для меня, как наверное для многих, этот выезд стал открытием сезона «твёрдой воды». Всё, в общем и целом, уже написано и сфотографировано, и сложно что-то добавить. Для меня это была первая двухдневка, доволен ОЧЕНЬ. Всю неделю думал — вот приеду и буду ловить,как взрослый — на «железо». Но в пятницу, конечно, дал слабину и приобрёл, всё-ж мотыля. Ох не исправимый я «червячник».

1untitledog560

2untitledog560

Ловилось, в основном, что-то совсем-уж неприличного размера и незамедлительно, конечно, амнистировалось.

3untitledog560

Погода в первый день ну просто замечательная была, во второй чуть хуже, но разве могут нам испортить праздник такие мелочи, как ветер. Видали и покруче.

4untitledog560

Пару слов для сомневающихся — ехать-не ехать. Ребята — ЕХАТЬ! Меня сильно беспокоил вопрос,как мы (с радикулитом) переживём десяти часовую дорогу. Ничего — пережили и достаточно безболезненно.

Всем спасибо за компанию! И отдельное огромное спасибо Владимиру, за организацию этих мероприятий!

5untitledog560

Удачи!



4 комментария на “Здравствуй ЛЁД!”

  1. С уважением и почтением, да, видно сразу вы старой закалки (радикулит в такую даль)!!!!!!!!
    а то, что (рыба шалила) ну в следующий раз удача улыбнется. вы опытный рыбак, при общение (я сидел перед вами) сразу видно.дай бог вам здоровья.

    1. Спасибо! Здоровья — это да, не помешает. Рыбалкой увлекаюсь с раннего детства, вот как помню себя лет с пяти — шести, так с удочкой вырезанной из орешника (или из чего там мы резали их ). Что касается опыта — особых дивидендов он мне не приносит. Но кайф от процесса ловлю неизменно.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100