Клёвый выезд.

Всем привет! В Устье был второй раз. В первый — с клубом 30 декабря 2012.Позитивненькое место, мне нравится. С товарищами — лентяями — палаточниками — поплавочниками выдвинулись на воду перед рассветом. Взяли правее и метров через триста начали сверлиться. Мои предложения пройти подальше народ проигнорировал. Ворча про себя — лентяи б… , километр уже пройти не могут б… , ну ладно б… , я начал готовиться к процессу. И процесс пошёл — сразу и на весь день. Кормил от трёх до восьми универсальным трапером без мелкого. Совсем немного, буквально по одной-две кормушки в лунку. Самая рабочая оказалась на семи с небольшим (от берега после восьми метров начинался опять подъём дна). А на пяти с половиной утром удалось взять вот такого красавчика.

1P1040127а

Размер рыбы в основном был вполне приемлемый для изъятия, а всякие мелкие недоразумения, конечно, сразу выпускались.

2P1040130а

3P1040132а

4P1040133а

 

Пакет рыбы наловил. Можно, наверное, и два было нафигачить, только мне это не надо.

5P1040136а

Всем удачи!

 

 



4 комментария на “Клёвый выезд.”

    1. Ну да, но я к результату (кг) спокойно отношусь. Хотя, конечно, когда клюёт — это здорово! Мне понравилась фраза Пнина — » вот ты сел в автобус — значит рыбалка уже состоялась». Как -то так он сказал. Полностью подписываюсь.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100