13-14 .12 Борок

На выходных ловили с Клепиковым в Борке.

С утра пораньше пытались ловить щуку на глубинах 7 — 12 метров -глухо. Разве что я поймал сеть, а у Лехи в воскресенье кто поцарапал клыками ратлин.
Жерличники ничего не ловили, насколько я видел.

Окуня удалось найти на глубине 3 -3,5 метра. В субботу был один бонусный на кило (как обычно взял во время метели), в воскресенье бонусов не было, но количество было поболе.
Рядом народ активно мормышил какую то бель, у некоторых был вполне увесистый пакет.

Метель конечно знатная была, назад было против ветра идти было сложно, задувало так, что глазам было больно. Еле дотянули до леса 
В воскресенье во второй половине дня погода наладилась (как обычно клев сразу прекратился)

Филова карта, конечно, нереальный зачот. Окуневое место я нашел, сориентировавшись на рельефе по навигатору. Любопытно, что половина моих личных точек легли на вроде бы не примечательные с точки зрения рельефа места.

В целом отлично съездили!
2IMG_0818

1IMG_08211

3IMG_0828



4 комментария на “13-14 .12 Борок”

  1. Парни, спасибо за приглашение, но я никак не мог выбраться. Что касается карты, то в этом низководном сезоне рыба тупо (?) выбирает места поглубже на прирусловом рельефе. Хотя своего бонусного я словил четко на бровке, но он был один всего )) А кучки на плотву и на щуку сидели ровнехонько в канавах.

  2. Nikita555

    Спасибо! На баланс, внизу на фотке слева

    Pnin

    твои б слова, да Богу в уши! )))

    Feel

    Миша, на прирусловых бровках болт нам выписали почему то. Окуня ловили с краев бугра, я — с той стороны, которая к болоту, Леха с той, которая к канаве. А плотву местные ловили строго между нами, прям на бугре!.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100