У «третьего».

Автобусный выезд клуба в Старое Устиново 13.12.2014 удался, несмотря на сильный ветер. Ветер и снег, особенно в середине дня, затруднял не только ловлю, но и фотографирование, поэтому фото только в конце дня, когда начали собираться к автобусу.
Ловили с Юрой Зерновым и моим сыном, Алексеем Бессалым, между вторым и третьим коряжниками, ближе к третьему. Ловили на мормышку, поклевки в основном на стоячку после активной игры мормышкой. Мы были практически без соседей на площади сто на сто метров, засверлились широко, — возможно это способствовало удачной рыбалке, хотя несколько старых замерзших лунок присутствовало. Рыбалкой весьма довольны.
Благодаря ветру, не взирая на теплую погоду подмерзал. Очень выручила палатка, не зря пёр ее горбу. Отогревался в палатке и особенно хорошо пошел в обед горячий супчик, приготовленный сыном.
Участникам выезда спасибо за Компанию, Володе спасибо за организацию.

1Resize-of-IMG_2791 2Resize-of-IMG_2788
Всем НЧНХ, Бессалый Виталий.



5 комментария на “У «третьего».”

  1. После такой фотки- конец СУ.Конец второму коряжнику…На льду места не будет…На стоянке машину не поставишь…Не ужели для отчета не нашлось фотки с мелким подлещиком…

    1. Леня, удивительно, но факт, — мелочи подлещика не было. Ни единого ерша, окунька. Возможно это следствие отсутствия вблизи нас рыбаков и, соответственно, шума. Если бы не жуткий ветер (замучался распутывать петли и узлы, рвать бороды и перевязывать снасти на ветру) то было бы просто шикарно.

  2. вы просто поймали ту линию хода именно крупной рыбы где ей комфортно при взаимодействии всех факторов-давление\глубины,направление\сила ветра\текущих осадков,подводного строения дна и т.д.Причем -это тропинка для каждого размера рыбы своя даже она может меняться в течении дня.Эту линию я назвал ЛЮТЭРАЛЬ. Просто Вы поймали ЛЮТЭРАЛЬ!!!

  3. Эта линия называется не ЛЮТЕРАЛЬ, она называется отсутствие НАЛИМА с фотоапаратами. Теперь будет присутствие с палатками. Давление глубины это второстепенно, отсутствие друшлака и слоя сухой прикормки на дне это главное.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100