Предновогодние Пудыши

Здорово, что поехали именно сюда. Навестили одно из культовых лет 10 назад наших мест. Ездить стало гораздо удобнее — и дорогу отремонтировали, и подъезд к самой воде сделали.
Как-то не собрался по бели, поэтому взял что всегда готово — блеснильники. Пошел за первый остров, обловил закоряженную русловую брову — судак не брал, или его не было здесь. Окунь, как обычно здесь- в каждой лунке раз подбрасывал баланс, но на следующую поклевку уже не соглашался.За берущимокунем надо на др берег или в Староселье .
Со мной балансирил Юра (Юказ), затем он прикормил 100 г мотыля всего одну лунку, и с нее весь день ловил хорошего поллещика. Рядом Серега Кухтин — он уже спецом настроился на бель — работали все лунки, глубже 6 м — тоже хороший подлещ. Еще в км далее рома Бавин ловил вообще без прикормки, по целине высверливая подлеща. И тоже поймал пару кил.  Уколов, как обычно за вторым островом надрал и крупного . Вообще видно, что бели здесь много и бель неплохая.

Народ в основном сидит прямо под стоянкой, но здесь рыба уже подвибита — чтобы нормально поймать, пройти хотя бы полчаса в любую сторону.
Решили рождественский выезд 10.01 повторить этот же маршрут -место интересное и очень доступное. Записывайтесь, пжлста, пораньше, чтобы определиться с заказом автобуса. Дима Зимарев предложил организовать недорого мотыля (надо только указать в заявке на выезд).

PC270041pu

PC270044pu

PC270045pu

PC270047pu

PC270051pu

PC270055pu

PC270058pu

 

ЗЫ Снимал мало, потому что рядом был Юра — он обычно много снимает.

 

 



7 комментария на “Предновогодние Пудыши”

  1. Дорогие одноклубники! С наступающим Новым Годом! Всем здоровья, удачи и интересных рыбалок. Удивительно, что вы в Пудышах попали на хороший клев вопреки яркой погоде. Возможно нынче из-за долгого беснежья рыба привыкла к повышенной освещенности. А что автобус до Староселья не доезжал?

    1. А что удивительного, те кто ловил не по староустиновски те и поймали. естевстенное ухудшение клева это повышение давления за день до нашего приезда

  2. Поздравляю с успешным выездом!
    Между Пудышами и Савино есть база и дорога , которая выходит к второму острову , дорога платная , раньше въезд для легковушек стоил 500р , правда несколько лет там не был. Стоит произвести разведку , места там поинтереснее.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100