Пудыши-четверг рыбный день

Всем налимовцам доброго дня.

В четрерг, с Евгеничем, ездили в Пудыши так сложилось что появился свободный денек который решили посвятить любимому занятию. Выехали из Москвы в 5.00, в 7.45 были уже на месте. Народу совсем не много, в поле зрения может человек 50 не больше, палаток совсем мало наверное из за того что погода была теплая и народ решил не заморачиваться. А я наоборот решил взять и опробывать свежекупленную.

1-IMGP0159

Пришли на свою точку , точнее доплыли, воды полно и под снегом и просто огромными лужами. Добрались с двумя перекурами, а там занято. Но уходить не стали поставили рядом палатку, закормили, глубина 9,7. Надеялись что сейчас попрет, вроде все хорошо и давление и погодка прелесть, а нет до 12.50 были только шевеленки на поплавок на игру вообще не одного касания, хотел пойти под берег на мель половить плотву и окуня да что то так и не решился по такой «каше». И вот в час начались долгожданный подьемы, очень уверенные, подлещик брал в заглот, чертика и крючок на поплавке приходилось вынимать из пасти с трудом. Первым отличился Евгенич, сразу в зачет больше 500гр.

2-SDC13702

Потом и у меня разклевалось не плохо.

 

 

4-IMGP0167

Мелочи почти не было весь шел ровный от 200 до 500, у меня самый крупный за 700.

5-IMGP0172

Но клев прекратился так же внезапно как и начался поклевало ровно 40 минут и вновь только шевеленки и вновь минуты ожидания.

Так продолжалось до 14.30 затем новый всплеск клева как из пулемета на две удочки просте не успеваешь подъемы такие что поплавок чуть ли не из лунки вылетает. это был второй выход крупника и опять 30-40 минут и тишина, что успел поймать то и твое. Третьего выхода ждать не стали 15.30 начали собираться домой. По количеству поймали не много, а по весу ощутимо.

На этом буду заканчивать, всем успехов на льду ну и в Пудышах в субботу кто поедет.

 

 

 

 



9 комментария на “Пудыши-четверг рыбный день”

  1. Андрюхин молодца!
    Только когда все же научишься устанавливать размер для фото «полный».
    Читай инструкцию на сон грядущий.

    Часа полтора назад мне позвонил Владимир57. Он заселился на несколько дней на базе «Олеля». Живет один в 4-х местном домике. 500руб./сутки. Если у кого возникнет желание остаться на воскресенье — тлф для связи есть.
    Звонил мне со льда.
    Слегка приморозило. Воду прибило. Только местами проваливаешься через наст до щиколотки.
    Шипы нужны только при спуске по дороге к воде.

  2. С уважением и почтением андрюха палатка какой марки?прикормку в мотыль добовлял? Да пудыш надо глабально исследовать.машину у водоема оставляли не опасно?случайно не знаешь та говорят снегоходы возят телефончик бы узнать? Если в курсе буду презнателен. А так молодцы взяли своё!!!!

  3. Здорово отловились, Андрей! Вижу, плотвица неплохая попалась так глубоко, одна была?

    (Мне вот друзья на день рождения подарили палатку, еще в ноябре. Ни разу не использовал

  4. Андрюха, привет!
    Хорошая рыбалка, молодца! Все жду совместного выхода на лед! :)
    Волков: по Олеле. Жил на ней 3 дня в январские. 700 рублей/сутки. Есть кафе, готовят. От базы до воды, километров 8. И берите с собой воды побольше! На базе вода — редкость! Телефон базы есть, кому надо — скину. Телефон извозчика по Яузе (на уазе с большими колесами) — 8 915 643 45 36. Возможно, пригодится кому.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100