В Горетово — штиль.

Всем привет! С поездкой на рыбалку до середины пятницы была полная неопределённость. И вдруг — на тебе — пожалуйста! Куда хочешь. Выбор за мной. Я выбрал Можайку. В Горетово бывать приходилось не раз и мне там нравится. Снега намело за ночь и дорога была не простой. Приехали когда уже светло было. Въезд за шлагбаум — 1оор. Пошли на «тот» берег. Народу — тьма-тьмущая! Одна «толпа» интересно распологалась — этаким зигзагом, вероятно повторяя подводный рельеф. Погода — полный релакс. А вот с клёвом сложности были. Неуверенно, крайне осторожно, не часто и не с каждой лунки.

1_P1040306а

2_P1040308а

3_P1040309а

На «поплавок» лучше ловилось.

4_P1040313а

Железо — молчало.

5_P1040310а

 Ветер (если это можно назвать ветром) в течение дня менял направления, но был настолько слаб, что народ даже не пересаживался (спиной к нему). Не часто выпадают столь комфортные условия ловли. В основном с шести метров ловилось.

6_P1040317а

Обошлось без «бонусов». На троих — один «обрыв».

7_P1040314а

8_P1040319а

Всем удачи!



12 комментария на “В Горетово — штиль.”

        1. Я в этом не силён. Синец, густера и т.д. , я замечал, конечно, что рыбы как-то отличаются, но для себя всех похожих на подлещиков так и называл — подлещиками. Кто-то из ребят рассказывал мне об их отличиях, но я так и не запомнил.

          1. Возможно это гибрид плотвы и леща.
            Густерка более круглая и нижние плавники розовые.
            А у синца характерный длинный нижний задний плавник — от сральника до практически хвостового плавника. Да и не слышал, чтобы он попадался в подмосковных водоемах.

    1. Никита привет! Окунёк всего один попался, ближе к концу рыбалки. Ещё с 4 и 3м ловилась мелкая плотва. Народ вокруг, похоже, так-же был не обременён килограммами. Но в награду «за преданность» была замечательная погода.

      1. Игорь привет!
        В отчете с Ры от Шура на ёжике третье фото сверху в кучке рыбы под удочкой как раз лежит синец. Обрати внимание на форму анального плавника.

          1. Остается только самому выловить и увидеть воочию.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100