Я ловил в Борке плотву на мормыху и «козу»

Мы,компания — Шурики на ежиках (Александр, Петруха и Игорь), учитывая успешный предыдущий выезд, и в этот раз  решили начать с Лысой горы. Рыбу я нашел практически сразу (со второй или третьей лунки). Позвал Игоря и он также обрыбился плотвой. Петруха подошел последним, но именно у него была самая удачная лунка. Он попал на бугорок размером  50х50 см и высотой полметра. Глубину я измерял эхолотом ( мы сидели на 2,50, а у него — 2 м). Вот вам и иголка в стогу сена. Попадались и окуни грамм по 300. Подошли наши Налимовцы: Володя с Юрой и Константин. Но в обед клев у нас у всех, кроме Петрухи, закончился. С его «волшебной» лунки плотва, вперемежку с окунем, клевала до вечера. А мы с надеждой  ждали выхода вечерней плотвы. Оказалось — ФигВам.

Второй день также решили посвятить Лысой. Не увидев в течение часа — двух ни одной поклевки, пошли на Мишкино болото. На метре- полтора попадались единичные плотвички. Петрухе же опять повезло, на 2-х метрах нашел стаю плотвы, позвал меня и мы до трех часов выполнили норму: я- 6 кг,он- 12. Игоря позвали немного поздновато, но клев был такой,что даже телефон некогда было  достать. Подъезжал местный на буране, похвалил нашу плотву и поставил вешки недалеко.

Володя и Юра второй день ловили на «Гнездах», где первые из Налимовцев наконец то нашли окуня на 5-ти (!) метрах. И хорошо половили (на мормышку). Может в комментариях о своей рыбалке напишут…

Константин во второй день пошел на свою гарминскую точку, как оказалась, это всем известная «базарная» точка недалеко из выхода с канала(от стекляшки). Там уже несколько лет ловят и плотву и судака. И тоже хорошо поймал. Кстати, там тоже, в основном, были наши Налимовцы.

В этом сезоне все выезды пока удачные. Но в этот выезд похоже весь водоем принадлежал только  Налимовцам. Рыбу не прятали и даже рады были, если кто-то из наших бурил рядом.

P1020113 P1020097

P1020098

P1020101

P1020105

P1020106

P1020109

P1020111

 

P1020112

 



7 комментария на “Я ловил в Борке плотву на мормыху и «козу»”

  1. Отлично выступили.
    Но рыбу лучше прятать. Даже если вокруг только свои.
    Тот же буранщик в след выхи привезет туда кодлу.
    Для них знание клёвого места — как преимущество в конкурентной борьбе за клиента.

  2. Дим,на самом деле он поймал 14 кг.Взвешивали на электронном безмене.Мы с Игорем очень рады за него.Из-за событий на Украине он по семейным обстоятельствам пропустил все предыдущие выезды.Видно рыбацкий бог ему помогает.

  3. О как, сейчас специально пересмотрел все эходанные по карте в районе лысой, перепадов в полметра не встретилось ни разу. Это реальное везение!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100