Ничего не высидел

Решил разведать новые места. За первым островом перешел русло и засверлился на плавном свале 8-9 м. Меньше не было — далее шел ровный 8 -метровый полив. Эхолот давал сильную засветку вполводы. Закормил 5 лунок чистым. До 10 сидел без поклевок, затем изредка стал попадаться окунь. Эхолот в кормленых лунках ничего не показывал. В 16.00 уже обедал в беседке, как оказалось вернулся не первый.

P1310038pu

P1310036pu

P1310032pu

 

 

Другие отловились по подлещу хуже, чем на предыдущих выездах. Более-менее поймали те, кто был за II островом.

Даже когда клюет, высиживание на кормленых лунках ни в какое сравнение не идет с ходовой рыбалкой на безмотылку на Ры.



7 комментария на “Ничего не высидел”

  1. Пошел от выхода налево в сторону Трупянки 1.8 км., там еще навес на берегу стоит. Лунки 11, 8, 5, 3, 2 м. Чистый с сухарями. В эхолот рыбу не видел. В итоге с 5 м лунки с десяток окуней, с 8 м — парочка лаврентиев. Плотвы почему-то ноль.

  2. Большинство направо, а я налево.
    3,4,5 метров мормышка, чёртик – окушки, несколько приличных.
    Водоём интересный, во всех уголках хочется засветиться. Хочется найти плотвы, лещика, хищника и просто отдохнуть, что по любому получается!

  3. Мы с Евгением (Карась) снова в устье Трупни были.
    Кормили через всю трупню, лунок…много.., от 1,5 до 12 метров глубины. Окунь в этот раз даже чуток покрупнее был, чем в прошлый, но более вялый — без мотыля совсем редко, на балансир — только на кормленых лунках, и похоже, бодал его, не кусая — одни сходы и подбагривания.
    На 12 метрах совсем ничего не было. До обеда примерно — только окунь и некрупные плотвички — до 6 м примерно. Потом на 6-9 метрах подлещ провернулся — по десятку поймали, у меня влетела пара вполне приличных…Вобщем, активно двигались по лункам целый день. Взвешивание дома показало 7,2 кг, у Евгения примерно также…
    Что интересно — почти рядом, на основном русле мужики в палатке за день поклевки не видали, на 9,5 метрах…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100