Зима продолжается.

Всем привет!

 »Восход начался над широкой рекой…»

1P1040435а

Где-то уже поплыли дежурные льдины со своими завсегдатаями, а у нас пока, несмотря на не мартовское тепло, зима продолжается — вот и хорошо!

Прошли с Виктором немного дальше «надёжного» места и попали в место «неправильное», где оставили на дне прикормку и потеряли «клёвое» время. Но «позитива» и веры в «светлое завтра» не утратили.

2P1040437а

3P1040439а

Пришёл Серёга (Tangry) и утащил-таки меня туда, где чего-то ловится, дал прикормки и таким образом к одиннадцати я начал рыбалку по новой. Ловилась мелочь и большая часть «стряхивалась»  обратно в лунку.

4P1040442а

5P1040443а

Потренировался в ловле на «чёрта», он хоть и «инвалид» у меня (один крючок давно утрачен), но работает.

6P1040447а

Вообще буду стараться развивать эту тему (чертей), есть куда расти. Раньше я им как-то не доверял, но пообщавшись с разными «чертятниками» — проникся темой.

Забрал домой для «галочки» полтора десятка рыбёшек, увы не одной «достойной» среди них не оказалось. А Сергей парочку приятных выловил.

P1040448а

7P1040448а

Кое-кто, таки прихватил по «бонусу», например Никита и Леонид. Ну а вообще — солнце, воздух, хороший коллектив, что ещё нужно на рыбалке? Ну разве только немного рыбы :-)

Всем удачи!



5 комментария на “Зима продолжается.”

  1. С уважением и почтением Игорек позетив при любой минусовой ловле( это гимн настоящего рыбака) .Уважуха!!!!.А у нас интересное место было перепады.где пощетались не зона.Думаю просто времени на подход рыбы не хватило, на наночь бы тогда отыгрались(в славину чуйку вя верю).

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100