До следующей зимы!

ВСЕМ ПРИВЁТ!

Наши сомнения, насчёт поездки Борок половить плотвы разрешились положительно после инфы, что на лёд можно выезжать на буране.
17-го в 13-00 мы на льду напротив канала со стекляшки. Поиск рыбы продолжался весь день, погода просто замечательная, да и описывать её нет смысла в Москве такая же только мороз по утрам слабее.
Народу на льду мало, но стоило нам с Сергеем найти плотву, как образовалась толпа, и нам пришлось ретироваться, ловля такая не по душе, больше шансов не было, в гостинице были по темному.
Второй день были в районе Лысой, поклевало перед уходом, улов тоже не велик.
Сергей упал и повредил или ушиб ребро, так, что пришлось уехать.
Рыбу поймать можно, но надо бегать по толпам, да и те дни — высокое давление, может сегодня будет лучше Дроздов доложит, Выход на лед уже по воде, так что если автобус пойдёт имейте ввиду, опасно близко к руслу, там вскрыто, чайки орут у промоин. На «гнёздах» народу вообще не видел, была толпа на пупке, но не долго, растворилась.
На моих глазах буран пробовал выйти на лёд, но береговой лёд уже не держал и он лёг на бок, вытащили а по льду нормально, но лёд уже становится мягким после обеда, особенно нижняя часть его.

DSCF7075

DSCF7070

DSCF7076

DSCF7078

DSCF7083

DSCF7086

DSCF7085

DSCF7088

DSCF7072

Сезон закрыли! «НАЛИМУ» УРА! УРА! УРА!!!

С Уважением!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НХНЧ!!!



8 комментария на “До следующей зимы!”

    1. Были там-же и тогда-же. Виделись на льду. В Сутку ходили на второй день,хотели поблеснить хищника. Людей почти никого,пару человек ловили бель,но немного и не крупная.Мы рыбы там не нашли. Первый день неплохо половили плотву на выходе из стекляшки.Но только днем,вечернего выхода небыло.Лед еще хороший,на шнек и не крошится почти.И лунки не размытые совсем.Плотва клевала очень осторожно и только на плавную медленную проводку.Митя должен выложить отчет подробнее.

  1. были с 17 по 19 число , лед местами не очень, в канале от стекляшки лед плохой на слиянии с красным ручьем, на буране 19 числа днем кое-как переехали , плотва от 100 до 500 гр строго утром и вечером…

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100