Борок (21-22.03.15)

Ехал в Борок с опасением. Как там уровень воды, есть ли еще прочный лед и т.д? Уровень воды каким был в начале сезона таким и остался при его завершении. Русло вскрылось, на поливах лед неоднородный. Где то идешь уверенно, а кое где и вода из старых лунок выплескивалась при ходьбе.

.

IMG_7121

.

IMG_7075.

IMG_7076.

IMG_7034.

Первый день запомнился только моментами захода на лед и преодолением прибрежной полосы пр возвращении на сушу. Ни одной достойной рыбы не поймано и почти у всех с кем удалось переговорить ситуация такая же была. Хотя прошли в поисках километра три — четыре.

.

IMG_7022

.

IMG_7029.

IMG_7032.

IMG_7036.

IMG_7040.

IMG_7043.

Второй день оказался веселее и по рыбе и по погоде. Ветер, снег, солнце, поземка, но было не холодно. Мне удалось поймать до десятка плотвы, Те кто добрался до места раньше добились  более весомого результата. Потом включили  сильное течение и плотва стала клевать очень редко, но среди нее у ребят проскальзывал хороший окунь и подъязки.

.

IMG_7046

.

IMG_7049.

IMG_7056.

IMG_7069.

IMG_7089.

IMG_7096.

IMG_7093.

IMG_7097.

IMG_7111

Буду ждать новых встреч с налимовцами и с Борком.

С уважением.



6 комментария на “Борок (21-22.03.15)”

    1. Тимур, вечер добрый!
      За два дня рыбалки наблюдал два небольших скопления рыбаков. Одно совсем маленькое в направлении на Мишкиного болота, одно в направлении Гнезд и третье немного левее выхода из канала, если идти от Стекляшки. В субботу пробовали ловить везде, но безрезультатно. В воскресенье удалось выйти на третью точку и рыба на ней отзывалась. Поклевки происходили на совсем мизерном пятачке. Кругом можно было ходить спокойно и сверлить, сверлить и сверлить, но рыбы там не было.

  1. Юрий, напомни пжалста, есть у тебя «наша» карта? Как всегда, отчет замечательный с «атмосферными» фотками, такой труд не должен оставаться безнаказанным ))

    1. Михаил, добрый вечер!
      Я помню про письмо о возможности использовать твой труд по карте. Но я ни навигатором, ни эхолотом и другими прибамбасами пользоваться особо не умею. И наверное уже и не научусь никогда.
      Рад. что отчет понравился. Только немного непонятно про безнаказанность труда.

    1. Nikita555, приятно что фото понравилось!
      На первом декабрьском выезде эти песчаные образования были припорошены снегом. Ну а сейчас весна и этот, оставшийся без воды, участок Рыбинки действительно впечатляет.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100