И всё равно — здорово!

Всем привет!

1og330

Дорога до Борка пролетела для меня совершенно незаметно. И вот уже другая дорога — по каналу, на большую воду. На выходе из канала правой задней провалился по колено в зловонную жижу, судя по запаху грязь, вероятно очень целебная. Некоторый дискомфорт на весь день был обеспечен (запасные носки в гостинице, конечно остались). Но спасибо Советской Армии, кой-какой опыт имеется — из полотенца — портянка и пакет, а сверху мокрый носок. Хоть как-то вопрос решён.

Не знаю, как у кого, а у меня перед рыбалкой (куда-бы не ехал и в любое время года) всегда полнейшая уверенность — вот только закину снасть и сразу попрёт! Ну не может по другому быть! Иногда так и бывает, но чаще, конечно совсем наоборот, и всегда меня это сильно удивляет и озадачивает. Вот и в этот раз — расчехлил даже багорик (чего никогда практически не делаю, как и подавляющее большинство, вероятно). Может в этом была моя главная ошибка? :-) Спугнул потенциальных клиентов? В общем за день увидел четыре поклёвки (не реализованы), три на баланс и одна на мотыля (даже протащил кого-то четверть метра).

2og330

3og330

4og330

Ходили много взад-вперёд, в первый день. И в толпу и не в толпу. Пролёт…

На второй день сразу в ближайшую толпу (хоть и не любитель я такой рыбалки). Ну наконец-то, от нуля ушёл (багорик предусмотрительно доставать не стал, дабы не повторять вчерашних ошибок). Ещё мы с Юрой сделали вывод — оба дня надо было начинать ловлю как можно раньше. По крайней мере в толпе лучше » со с ранья» ловилось.

5og330

А потом борьба с бесклёвьем  и со стихией. Ветерок-то был будьте — любезны.

6og330

7og330

 

9og330

10og330

Но всё равно — здорово!

11og330

Всем спасибо за замечательную компанию!

Удачи!



4 комментария на “И всё равно — здорово!”

  1. Игорь, привет!
    В первый день по времени вышли идеально. И позавтракать удалось и чай в термосе заварить. А в воскресенье, если бы вместо шести вышли в пять, то коленкор был бы совсем другим.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100