Завершающий

Замечено — чем хуже клюет рыба, тем лучше получаются фотографии.
А рыба, что рыба, она и есть — рыба ))

1_fl020001

2_fl020002

Вот по этой крохотной трещинке через день оторвет рыбаков, да так, что снимать их придется как в Питере. Хотя, могли бы и подрейфовать, при таком северном ветре их бы быстро прибило или к Борковскому берегу или к Копринскому горлу. Есть что вспомнить!

3_fl0003

Да и чтобы искупаться, необязательно искать двухметровую глубину; кое-кто умудрился макнуться даже в промоине по колено, не будем показывать пальцем, но это был Женек. Вот он голубчик, позирует, преступников всегда тянет обратно на место проишествия ))

4_fl0004

А вот до этого места мы в субботу за зря навернули километровый крюк, можно было выйти прямо напротив канала.
Зато побил собственный рекорд ледовых путешествий в Борке: 25км за два дня не бог весть что, но по такой погоде вполне зачетно. Кстати побит еще один рекорд, за два дня из купленных 10 граммов мотыля истрачен всего один ))

5_fl0005

6_fl0006

А эт просто камыш показался красивым и таких фоток с соломой никто пока не выложил.

7_fl0007

Наглядное преимущество поиска рыбы в открытом море — ни души. Хотя нет, и тут хоть малюсенькую толпу на-троих надо сообразить. Вообще в воскресенье за островом задувало от души, но и пусть, лишь бы клевало, но нет… Пришли слишком поздно, все самое интересное выключили после рассвета.

8_fl0008

А если серьезно, выезд практически полная копия апрельского выезда 12 года как по рыбе, так и по обшим впечатлениям, ну погодка разве что была потеплее. Этакий катарсис под занавес, когда рядом еще проскакивает рыбка, но ловить уже и не особенно хочеться.
Володе как всегда огробное мерси за образцовую организацию нас, обормотов, ну и всем-всем-всем за душевную компанию.
Сезон 15 закрыл. Все братцы, все.



2 комментария на “Завершающий”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100