НА Я У(Ж) ЗЕ.

 И хотя погоду давали «мёрзЛопакостную», поехать хотелось, т.к. сезон то коротким выходит(хотя вон как ща(30.03) «вьюжит и дует»).

01miro559

То что отсосайт будет у меня, знал.  Ачто делать. Так случилось, что выйдя из автобуса в компании Коммандора,Ivan77,Talma, вернулся уже от берега, за забытым фотоаппаратом. И у автобуса столкнулся с Игорем Уколовым, он предложил пойти на его местА, «ну и тут я сразу согласился»(с). Пошли, разговаривая дорогой на отвлеченные темы от рыбалки. Вот к примеру такой рассвет, названный А.Волковым «апопплексическим»(шучу),навеял воспоминания о хорошем фильме «Меланхо́лия» (англ. Melancholia) —апокалиптическая драма режиссёраи сценариста Ларса фон Триера.

02miro559

 Зная Игоря давно, не сомневался, что будет интересно. Тем более Игорь, обмолвился, что не рыбу будет ловить, а обкатывать новую мормыгу.

 03miro559

 И.Уколов, в рыболовной нашей среде, имя известно, я бы сказал, бренд. Его ручные произведения известны всем. Потому что ловят. А тут представил мне, с его слов удленнёную уралку. Но когда он на неё стал, ловить и хорошо ловить, я подумал, что имя ей, не удленённая уралка, а удленённая уколовка. Но Игорю об этом тогда не сказал, сейчас говорю. И вообще,есть вот фамилии, по которым сразу понятно с чем они связаны, ну: Калашников,Туполев, Микоян(и тот и тот) можно продолжать и продолжать. И Уколов, тоже понятно о чём это. Верно?

04miro559

 Игорь успевал еще со своими знакомцами общаться, переодически бегая к ним, от клёвых своих лунок. А они тоже были по-мастерски высверлены.Пятном, как он мне потом рассказал. Я то по простому, перпендикулярно берегу,через 20 м.
05miro559
Да и снасти у Игоря, любо дорого посмотреть.
06miro559

 Побыл я с ним, до половины третьего, а потом собрав монатки,не поимев ни одной поклёвки, двинул к автобусу.Вот как отмечают красиво свои лунки некоторые, наблюдал я по дороге. Дошёл под берег у первого острова.

07miro559

 Там и прозябал до времени двигать в автобус.

08miro559

И всё равно, было хорошо. на природе то. Хотя и не весна, аднака.



3 комментария на “НА Я У(Ж) ЗЕ.”

  1. Гена, здОрово описал, всех аффтаров помянул! Только свое «изобретение» — «удлиненная Уколовка» — не застолбил… Думаешь, патентовать не надо, споров не будет?..

      1. Игорь, и я пытался, но сам по себе. На видео Гены узрел длинную мормыгу. Но мои покороче. Весом 1,0 гр. Слепил прошлой осенью. Надо сравнить!

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100