Борок 23-24-01

Везёт нам в Борке на морозную и ясную погоду, вот и в этот раз, погода не «подвела» . Первый день начали искать от Лысой горы с Николаем Арбековым, но потом, наши пути разошлись, он направился в сторону Зелёного, а я поближе к Мишкину болоту, нашёл глубину 2-2,5м. ,сперва попалось несколько ершей на мотыля, а потом начал попадаться окунёк. Оставлял представляющие гастрономический интерес, остальные были отпущены для набора нужной весовой категории. Так и провёл остаток дня на этих лунках.
Ужин как всегда прошёл замечательно, были проведены разборы полётов, планы на следующий день.
В воскресенье я поехал на выход Сутки, в третьей лунке дуплетом две плотвички по 100гр. Немного позже ко мне присоединился молодой парень Алексей, он с балансиром прошёл большой участок, но результат нулевой. У меня результат такой же, примерно около 13-30 Просверлив очередную лунку, сразу попался окунь гр. так на 400-500, дальнейшие усилия не к чему не привели, ещё один окунёк на 100гр.

При всех перипетиях, рыбалка удалась. Ещё хочу сказать, что очень садятся ножи у коловоротов, пришлось менять, благо, что были запасные. Я думаю в эту зиму это актуально на всех водоёмах.

ВСЕМ ПРИВЕТ! НЕ ХВОСТА, НЕ ЧЕШУИ!
dscf6679.JPG

dscf6683.JPGdscf6685.JPG

dscf6701.JPG

dscf6711.JPG



Один комментарий на “Борок 23-24-01”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100