На разведку.

ВСЕМ ПРИВЁТ!

29-04. На рыбалку — это громко сказано. Решил лучше сказать на разведку в Дубну, а где ловить? — видно будет в электричке.
Новости на платформе и в электричке обещающие нескучный клёв: на дамбе уклейка и мелкая плотва, в « аппендиците» лаврушка, окунёк, изредка подлещ 100-200гр. Но они вышли в Икше, собирались идти 3км в сторону «трубы» мол там брала крупная плотва до 400гр.
То ли погода, то ли рыба ещё не не подошла. Соответственно клёв — увы, увы, увы…
Начал на дамбе, народу 7 человек, что хорошо, что наведён порядок, мусор убран, кустов нет, но это по моему смотрится как-то пустовато, но наверное так надо, может растительность разрушает её. К стати, уровень воды полный даже немного больше обычного. Идет интенсивный сброс. Проезжая Сестру, она выше обычного уровня. Это я к тому, что может Ры наполнят к зиме.
Просидев 2.5 часа, поймав два ерша, отправился вслед за другими в «аппендицит»
Там конечно приятней, нет ветра, который разгулялся на открытой воде.
Попал на ершовое место, и развлекался до отъезда, ловя и отпуская их восвояси. У остальных хуже, но попадались мелкие полосатики. И несколько уклеек с мизинец.

DSCF7226

DSCF7230

DSCF7242

DSCF7245

DSCF7246

DSCF7249

Эта Банда чаек, весь день на одном месте что-то делила (не было видно, просто наверное малёк в этом месте…) Гвалт не утихал.

С Уважением!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И НХНЧ!!!



4 комментария на “На разведку.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100