Клуб Активной Рыбалки "Налим" » р.Москва под Рублево

р.Москва под Рублево

Наконец то снова собрались своей компанией и поехали на наше любимое место на р.Москве. Почти два года я не был там. Часто я вспоминал тех карасей,которых ловил там. И вот мы выбрались. Особо не спешили и на место пришли к 6 вечера. Никита задерживался и приехал позднее.После ливня накануне,вода прибыла и чуть мутновата.  Я замешал прикорм и настроил фидер а Андрей приготовил донку. Сразу же приготовил подсак (хватит,рисковать больше на хочу)!!! Олег стал ждать Никиту,чтоб с темнотой пойти поспининговать.

1_SAM_9887

Сперва не заладилось с клевом. На воде почти полный штиль и с рыбой тож тишина. Но хоть мелочевка не донимает. Ловил только на червь+опарыш. Ну раз пока не ловится,фотик в руки и пошел побродить по берегу.

ghfth

2_SAM_9946

sfsharhag

Так до самой темноты увидал только одну поклевку,да и та была тогда, как сели поужинать. Не успел добежать.

Как то не обнадеживающе. А главное НЕТ ВЕТРА!!!   :lol:  И клева нет… Дождемся темноты. Олег с сумерками пошел спиннинговать ,туда ж пришел Никита. Андрей подождал до 12 ночи и неувидав поклевки пошел спать в палатку,сказав разбудить его с рассветом. Я по-любому буду ловить ночью (ночь то всего ничего).

Звонок от Никиты — есть первый голавлик. Иду фоткать.

4_SAM_9971

Я периодически ходил к ним ,посмотреть кто что поймал. Помимо них там еще несколько человек спининговали. И не безуспешно.

Никите на джиг попался судак с карабином от кукана и обрывком троса. Интересно,сколько он так бедолага проплавал с проколотой нижней челюстью?!?    :roll:

Ловились и судачки и голавли. Я за ночь поймал пару подлещиков гр по 250  и пара ладошечных карасей. Всех выпустил. Оставил одного подлеща гр на 400.Видимо сперва я ошибся с прикормом в кормушку. Купил сенсасовскую на карася (но чот сразу как то не понравилась она мне).Нет,она была свежая. Но нужно было мне купить более сладковатую ,на какую я там привык ловить. А эта была чисто такого мучного запаха. Как пахнет сухой геркулес. Не то… Как только дело стало к рассвету я уже не отходил от своего фидера. Решил сменить прикормку. Тож сенсасовская на карпа. Эта уже позапахастей и сладковатая. И чего я ночью не додумался!? Вся рыба потом была поймана с этой набивкой кормушек.

Первого карася   :lol:    я поймал часов в пять. Такой хороший речной карась. В это время я уже разбудил Андрея и он тож стал ждать утреннего клева.

7_SAM_0033

Поклевки снова как там бывает — уверенная потяжка и леска пошла в сторону. Сразу видно — карась. Клевал не часто,но уверенно. И все такие ровные подкилешники. Андрей поймал только одного,но приятного.

8_SAM_0031

Сматываться стали около девяти утра. Клев уже стих и солнце поднимается все выше и выше. А на солнцепеке сидеть небыло желания. Олег утром поймал голавля хорошего. А я свою жажду по рублевскому карасю я на первое время утолил. Снова не подвело это карасиное место. Но с удовольствием приехал бы сюда еще раз (два,три…)!!!

10_SAM_0028

11_SAM_0030

12_SAM_0008

 

 

0




8 комментария на “р.Москва под Рублево”

    1. Володь приветствую тебя.Это место оч давнишние,про гнезда как то совсем не а домек.Если там после плотины оно вообще есть.Первый раз при мне такой вот улоа разнообразный.Поедем туда еще и еще.Огромный респект нашей дружной кампании.

      0

  1. Офигительные карасики !,весь слюнями изошел разглядывая фоты , вчера вечером тож попробовал у ся на канале,опарыш+червь- и болты пока),правда ловил болонкой, даже бычки не докучали..но зато окунек на резинку стал клевать,не вах но поклевывает.

    0

  2. Полностью согласен с Володей . Судак , это не щука , его и так не очень много осталось. А вот караси класные . Тема речного карася еще полностью не раскрыта . Два года назад на Исконе я зацепил сеть битком набитую крупным речным карасем , о котором там раньше и не слышали . Одним словом он активно завоевывает новые акватории.

    0

  3. Да карасики зачет !!а судак тот клюет так как икру охраняет..и это реально проблема. Его джигом за весну на гнездах вышибают ппц скока..и беда что места все эти известны и из года в год одни и теже..

    0

Добавить комментарий



 ©''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.