На Сутке

Второй день начал вместе с Pnin`ом. Балансирили у русла, напротив Лысой горы. Потом сместился к берегу на полив. «Уйти от нуля» не удалось.

Интересней был день первый. Решил сходить вверх по Сутке. В глухозимье, когда надежды на клёв мало, думаю, самое время для экскурсий по новым местам.

На нашем автобусе подъехал «до кораблей». По «буранным» следам до устья Ильда и ещё километра четыре вверх, минуя ПропАсть и Поздеевку:

        nooea3.jpg                   

 

13.jpg 

   23.jpg                      

33.jpg

 53.jpg

 61.jpg

71.jpg

81.jpg

9.jpg

111.jpg

121.jpg

131.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

211.jpg

221.jpg
 

Выше Ильда встретил лишь двоих. С одним поговорил. Судя по до-ленинградской модели коловорота -  настоящий местный рыбак. Ловит на блесну. Говорит, брало до Нового года. Окунь, щупак. А сейчас тишина.

Сам побалансирил в русле и овражках. Поклёвки были на слиянии и ниже. Окунь до 100 грамм.

Вечером вернулся к Морю, встречая по пути налимовцев:

 

 nal1.jpg

nal2.jpg

nal3.jpg

nal4.jpg

                           

 

Зародилось предположение, что в это время ловить лучше не на голый металл, а обязательно подсаживать животную насадку. Но это тема уже следующего выезда:

tema1.jpg

 

 

С уважением М.С.



12 комментария на “На Сутке”

  1. Саша, извини за отсутствие ответов. За три дня имел время только выложить отчет по Рыбинке. Смотри в темах.

    Дима. Местный, с которым поговорил, сказал, что по -осени ловит тут щучек на живца.
    А как ты в октябре ловил? Наверное, на спин? Можно ли там побросать с берега, или без лодки не обойтись? В принципе, поздней осенью можно ночевать в гостинице, а на Сутку или Ильд ходить пешочком по дороге. Думаю, интересный вариант.

  2. Удалил неск комментов, как флуд (п…добольство). Ув.налимовцы, давайте в комментах обсуждать конкретный отчет (фоты и текст) и задавать вопросы по нему, действительно интересующие спрашивающего. ТОгда автору отвечать на них будет интересно и приятно, и др. сосайтникам тоже интересно будет читать. А писать, ради того, чтобы что-то написать — не стоит. Есть много п..добольских сайтов, Налим этим никогда ,слава богу, не отличался.
    С ув. !

    ЗЫ На Форуме чат есть, в конце-концов, если очень хочется по…дить! 

     

  3. Володь, я обеими руками против 314больства на сайте — но ты щас грозным голосом распугаешь вообще всех коментаторов )) Ко многим сообщениям вообще нет никаких комментов, а чат на форуме не работает (по крайней мере в ИЕ6 и ФФ, может от того, что движок mwforum.org версии 2.8.0 а текущий стабильный 2.20.0)

    К тому же, многие сосайтники стесняются пользоваться аськой — вот по ней поболтать то самое оно!, а между тем ее и устанавливать то необязательно: http://download.icq.com/download/icq2go/?icid=abhp_2g_left

    Прошу считать этот коммент флудом, и я бы с радостью скинул бы его тебе в аську — ан нету ))

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100