14.06 Сенеж

В вскр после обеда решил съездить на Сенеж (удобно — с Водного до Солнечногорска автобус ходит). Думал, к вечеру отдыхающие потихоньку разъедуться. Ни тут то было… шум,  шансон.  Лето только начинается, а мусору по берегам уже, как на свалке. Сосед-доночник каждые 30 сек палил в кого-то из пневматики. Наверно , в фото Обамы или Меркель.  Разумеется, ничего у него не брало. Уехал, тоже оставив после себя кучу мусора.

Я ловил на маховую восьмерку. Днем на перловку немного поклевала плотва (очень плохо), под вечер поймал на опарыша несколько линьков грамм по 150-200. Тоже — за край губы.  Все отпустил, есс-но. Нерестится уклейка, летит ручейник. Рыба сыта.

P6140071snj

P6140076snj

P6140080snj

 



9 комментария на “14.06 Сенеж”

  1. Значит, у меня были галлюцинации — видел стаи крупной уклейки,нерестящейся буквально в ногах, на траве, камыше и на всем,что плавало. Плеск был слышен вдоль всего берега.

  2. Видимо был продолжительный перерыв в нересте в связи с похолоданием, а сейчас пошло продолжение банкета. В этом году приходиться делать поправки на очень низкий уровень воды.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100