Прелестная суббота (27.06.15)

В ночь с пятницы на субботу выпали легкие осадки., но в районе 2.30 утра их не было и это обстоятельство позволило мне и Евгению совершить марш-бросок на несколько километров. Он проходил под аккомпанемент  приближающейся  грозы в сопровождении армад кровососущих.  Окончание движения практически  совпало с моментом прохождения над нами атмосферного фронта, который принес грозу и интенсивные осадки. Громыхало, сверкало, лило, но матч должен был состояться в любую погоду. Он и состоялся со счетом примерно равным между карасями и язями.

.

???????????????????????????????.

IMG_8889.

IMG_8894.

???????????????????????????????.

IMG_8829

.

Ловили на боковки. За время рыбалки стало холоднее, вода помутнела и поднялась, но рыбу с помощью мормышки и червяка находить удавалось .

.

IMG_8850.

IMG_8839.???????????????????????????????.

???????????????????????????????.

???????????????????????????????.

???????????????????????????????.

IMG_8888.

Такой мокрый день казалось должен был принести какое-то неудовольствие, Но нет, все прошло отлично. Одежда высохнет, снасти восстановятся и наступит июль. Пусть он будет таким же не жарким, как и прошедший месяц.

.

???????????????????????????????.

IMG_8811.

???????????????????????????????.

С уважением



9 комментария на “Прелестная суббота (27.06.15)”

  1. А меня Миша Сергеев вытащил на канал в Темпы. Я в первые полчаса еще пытался ловить, а затем пошел спать в машину. Миша упирался до полдвенадцатого, но по рыбе не преуспел. :-)

  2. Вчера, как и на фото с канала, встретили только единственного рыбака.
    Сегодня к вечеру хотел поблеснить с берега, но снова дождь. Придется отложить.

  3. Хороши карасики!
    Мы с друзьями в субботу выбрались с ихней дачи до Осетра, попробовать на спин. У всех по нулям. Но долго не ловили. Оч тяжело к воде пробраться через заросли. Ну ладно хоть попробовал новые блесенки как играют.

    1. Андрей, здравствуй!
      Я его собственно не искал, он сам нашелся. Первую грозу пережидали на опушке леса, а когда она приутихла и стали собирать снасти гриб был и замечен.
      Следующие грозы, а было их всего три уже были непосредственно на берегу. Я даже удочку в руках старался не держать в отдельные периоды, но пару раз подсекать пришлось вместе с молниями.

    1. Определенное время вынашивал замысел запечатлеть что-то подобное. А тут и изогнутое удилище Евгения удалось схватить и успев переключиться на скоростную съемку полет карася в разных фазах зафиксировать.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100