Щука в кляре.

Еще один рецептик приготовления щуки.

В субботу (25,07.2015 г.) с Юказом решили поплавать.

1ghjk

Наплавали вот столько. Общий вес 5 кг. Мои щука и два окуня, у Юказа три щуки.

2ggfhh

Приготовил для разделки и снял филе.

3gvgnv

4ncvnv

Печень пожарил отдельно. Головы, хребты, плавники оставил для ухи.

5bvncxvn

Отделил брюшную часть филе и разделал на порционные куски.

6ghgngn

В спинной части имеются косточки, поэтому пошли на котлеты. Если кого интересует рецепт котлет, могу разместить.

7cbnc

Брюшную часть подсолил, замариновал и поставил в холодильник, пока готовил кляр.

8cbncb

9cnxcgb

Три яйца смешал с мукой, зеленью (лук, укроп, петрушка) и с тертым сыром. Все тщательно перемешал до густоты сметаны. Получился кляр.

10ggfxgg

11hgmfgh

Рыбу сначала поджарил на сливочном масле.12hmmhg

 

13hmhg

Затем каждый кусочек макал в кляр и поджаривал до готовности.

14hcghnhn

15hnxgfnng

16hmch

Получилось вкусно.

17mchcc

Приятного аппетита.



5 комментария на “Щука в кляре.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100