Контакт есть, а рыбы нет.

Последние пару дней июля побывали с Димкой в Борке. Долго собирались ехать судака пороть  :-) Но пока собирались, он конечно же  пороться перестал. Потому пришлось ориентироваться на щуку, которая как ей и положенно толком еще не начала. Но со слов Вани вроде как уже ловили ее нормально и экземпляры были, от того надежда в нас теплилась. Вообще оба дня мы рыбу находили, там где и положенно ей быть, на буграх «трехметровых», или под ними. Поклевок было в принципе не мало, но вот характер этих поклевок  был весьма сволочной. Щуке очень хотелось быть окунем видимо, так как после окуневого тюка на резине частенько оставались хоршие порезы. Апогеем стал второй день, когда из 10! щучьих поклевок я реализовал всего одну.  Уменьшаешь приманку — клюет некондиция, ставишь добротный размер — начинаются кошки мышки, пару рыб подержал по ощущениям очень приличных, но то всё лирика.  Так, конечно же круто съездили, по другому ведь там не бывает! :)
п.с. отдельно хочу сказать про карту Фила, я ее не видел в живую до этого — очень крутая штука!



7 комментария на “Контакт есть, а рыбы нет.”

    1. сложно сказать, думаю что по количеству поклевок разницы нет (если в одних руках и мясорубка и мульт), разница есть в фиксации поклевок, с мультом больше чувствительности. иногда (очень часто) это важно.

  1. Здорово сгоняли!
    Имеет смысл ловить помимо резины на поролон там. Сам раньше не делал этого, а последнее время он в фаворе)))))))
    «Контакт» есть- рыба съесть))))

    1. Дима, приветствую! Гоняли поролон плотно, я без него на щуку не хожу уже давно — поклевки были, но так же пустые.. Ну и в целом по количеству поклевок он проигрывал шейкеру. Шейкер в этот раз рулил определенно. Сейчас вот думаю надо было слаги попробовать и проводку супер агрессивную, на Клязьме такая фигня иногда выручает, когда жаба вредная..

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100