Встреча-Рыбалка-КиМ

Приветы всем!
Ездили с 10 на 11авг на КиМ .Ездил в компании Сереги Панкина, старого комрада,с которым в Вузе учились вместе, и на разных прикольных рыбалках тоже были ,и давноо не виделись. Цель была общаться,отдыхать и мирную рыбку удить, что и делали.Товарищ мой мне фидер дал на этот выезд, Слава спасибо. Вершины, которые я те переломал)) я приобрету .Рыба. Рыба была на второй день, в первый : разговоры, чай, яблочный коньяк (приятный)!, попытки половить, кастерок и шулюм. Серега хорошо вообще половил,подлещ подошел на корм, самый самый 900гр, у меня похуже ,но всеж) .. полкилещника и еще подлещиков изловил..ну и уклейку) -все норм..червь рулил.+подсадки).на мотыля тож клевал, Классный фидер фотон Про от Сабанеева-прикольные дарит ощущения-мне понравился этот удильничек ,ток вершинки как то играючи «летят»)!Ночью лягушку ставил еще на донку -пусто.Клевал подлещ не с утра а попозже (после10),я в 10 как раз проснулся))) Народу прилично ловит на канале, есть люд, хотя будни.. КиМ не подвел! чему я рад, еще рад ,что эта рыбалка состоялась, хотя у меня не всё прям складывалось .. Обратно выезд нам закрыли на замок, но выход нашли рядом, машина и Серега справились объехать маленькое недоразумение.Серега,рад твоему интересу возобновленному к сему досугу и подходу, а про спиннинг)…Никогда не говори никогда)!
ВСЕМ НХНЧ! УВИДИМСЯ!
0000tlm667

1111tlm667

33333tlm667



8 комментария на “Встреча-Рыбалка-КиМ”

  1. Все уплыли обратно в канал, кроме нескольких штук,..даже реанимация была )),помогало,приходили в себя и уплывали не спеша… не айс видимо было в садке им при такой погоде,пиво там не сильно остыло)..Класную штуку открыл на этой рыбалке Антон, эт в продолжение коровкам сливочным, ток в жару! Концетрат шиповника ,купил в аптеке — вода + лимона дольку — отличный напиток для жары готов! мы еще кампотом разбодяживали, а цвет наоборот мне оч насыщенным показался.. сухая она цвет обычно теряет, а тут весь такой прям как карась))))

    1. Ну, Алексей, ты отмочил: «…Не айс видимо было в садке им при такой погоде, пиво там не сильно остыло» :) Ржу не могу, хотя согласен, я тоже теплое не люблю, а чем подлещики хуже?! :)
      Про шиповник здесь тоже недавно вспоминал, правда, в другом разрезе — чем мороженое поливать(а то вишневый сироп, грят, вредный очень)

      1. Ну иногда кегли с пивом в садке начинали шевелиться, я переживал ессесно)… ,там же помимо пива еще живые существа)) ..,а пиво ,так его давно полезным признали!. ..оно еще живым звалось…)- так что, ребус ,как никак вырисовывается,не все на КиМ так однозначно и подлежит описанию,мол так вот и так.)))!

  2. Так тебе нужна вершинка от моего удильника? Или ты уже наломал себе достаточно?
    Если не нужна, то отпишись. Отдам кому нибудь другому.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100