Глухозимье на Рыбинке

В эту поездку отправился без особых надежд на хороший улов.  Володя в автобусе добавил настроя : «На море скорее всего ОП, идите на  Сутку». Но речка не для меня, пусть ноль, но на просторах моря.

p1030328k.jpg

Начал поиск окуня в районе Лысой и ближе к берегу. До обеда ничего не поймал да и народ  тоже скучал. Пошел в район Зеленого, здесь в прошлую поездку немного поклевывал окунь.  Тактических варианта два: либо пробить рельеф, достаточно крутая  бровка, либо сверлится вдоль трещины.  Начал с бровки, наверху ничего, а в начале свала на 6 метрах сразу повис  бершик грамм 400.

p1030320a.jpg

 

 Еще пара поклевок в окрестных лунках. Тем  временем  Сергей у трещины уже начал полавливать окуней. С бершом заканчиваю и еще пару  часиков  спокойно ловлю окуней, в  основном  100-250 грамм, в итоге около 3-3,5 кг. К вечеру клевать перестало.

Сколько раз  себя заставляю не ловить окуней  два дня подряд на одном месте, даже если накануне клевало. Но нет, снова поперся к вчерашним лункам.

 p1030330l.jpg

 Тут до обеда жалкие попытки хоть что-то поймать – пусто.  МС  блеснил  в районе поимки берша, но безрезультатно. 

vcj.jpg

 

Мои хаотичные перемещения до конца рыбалки  так ни к чему не привели. Но прекрасная погода не дала ни одного шанса расстроиться.

 p1030324h.jpg



2 комментария на “Глухозимье на Рыбинке”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100