Ока (Малютина дача)

Всем привет.С середины августа пару раз удалось с ночевкой скататься на Оку, в район Малютиной дачи.Места там не плохие, далеко от трассы, не много мусора так как многие увозят его в контейнер возле деревне. Рыбачил в основном на донки, груза 90 гр. поводок 50 см. Кидал на 12 метров, кормил пшено-горох скатывая с глиной и бросал в зону ловли.Из всех насадок работал только опарыш.Лещи в начали ловились лучше ночь-утро, но и днем поклевывали, но хуже.Так же днем на донки  влетали не плохие голавлики, ну и мелочёвка не давала покоя. Интересно когда начал подсаживать на крюк еще и шарик пенопласта, то мелочёвка отсеклась.Днем рыбачил мало-жарко.  На спин с отводным поводком на твистер ( машин.масло 5см) садились окуньки, но не зачёт. Вечером, под закат был выход судачков на твистер (кислотник зелёный 5см) с одного места, но из 6 рыбок всех кроме одной пришлось отпустить по возрасту. Воды в реке с первого выезда до второго значительно убавилось и ночью стало очень холодно. Но днем рыбка ловиться, ночью уже хуже. И конечно купальный сезон закончен,нету музыки и криков до утра , можно уже выезжать на выходные.

image2

image3

image4

image5

image6

image7

image1

 



6 комментария на “Ока (Малютина дача)”

    1. Глубина была 1.7 м, а в конце месяца упала до 1.3 м. Я там купался днем, так что измерил.
      Тащить крупных через струю сложно было, леска 0,18 рвалась, заменил на 0.2 и стало проще. А у местных рыбачков, что на плетнях ловили леска 0.3 стоит.

        1. Последний раз лещ стал поклевывать с 12 до17 часов, день был жаркий. До 12 была поклёвка, но я спал, а жена с детьми не смогли справиться, только сход у берега.

  1. Я жереха нашел на пляжике..глубина пол метра. В один вечер прикатил туда за ним…а хрена. На пол метре стоял лещ. Стеной. Вся плетня в соплях и по спинам прманка идет..ну пару полкилошников багронулось и я свалил..ибо это издевательство над рыбой..вместе с ним туда же вылез мелкий хек…а утром жерех пришел. Полвил немнго)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100