Послезавтра осень (30.08.15)

В воскресным утром  ходил со спиннингом по берегам местных водоемов. На колебалку был один хороший удар, но такой кратковременный, что подсечку сделать не успел. Позже на нее попался окунь, размером совсем немного более блесны. На виброхвост окунь клевал чаще, ну и без щучки образца 2014 года не обошлось.

.

???????????????????????????????.

IMG_9581.

IMG_9586.

IMG_9588.

???????????????????????????????.

Во второй половине дня встретились с Евгением и летняя мормышка снова не подвела. Во время двух подсечек удилище не просто сгибалось, а как бы клацало от рыбьего напора. Но видно крючок на мормышке в этот раз оказался маловат и кто это был так и не увидел.

.

???????????????????????????????.

IMG_9608.

IMG_9611.

IMG_9612.

Вместе с тем лето завершилось более-менее удачно. Теперь начнем втягиваться в осень.

С уважением.



4 комментария на “Послезавтра осень (30.08.15)”

    1. Спасибо, к сожалению не все фото размещать можно — по следам можно сказать идут.
      Про резину. Производитель «Berkley», модель «Pulse Shad», длина 7 см. По сравнению с другой резиной этой фирмы, купленные в прошедшую пятницу, виброхвосты показались мне более устойчивыми к поклевкам. Блестки в теле присутствуют, да еще и красный хвостик. Хотя запасов этого добра хватает несколько штук взял и на первой же рыбалке виброхвост показал, что рыбу он привлекает.

  1. Лето очень даже хорошее. Особенно (из личных впечатлений) — грибы. Я чего-то и не припомню такого грибного лета (аж с мая). Поглядим, что нам осень подарит.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100