Борок 05-06 августа.

Приветствую клуб!

В первый раз за все лето появилась возможность вырваться на полноценную рыбалку и было единогласно решено смотаться в Борок.

Стартовали из Москвы в 04.00 и в 8,30 были уже у кораблей, хорошая дорога без пробок. Пока собрались и вышли на воду, дошли до Копринского острова и выгрузили вещи для ночевки, уже был час дня.

1_DSCF5873

2_DSCF5876

Перекусили и поехали искать рыбу. Напротив Красного увидели чаевник и рванули к нему, обкидывали кастмастерами, воблерами и прочими вертушками, в результате взяли окуня грамм на 200 и несколько таких же отвалилось у самой лодки.  Рыба смещалась вдоль бровки в сторону большой воды. Кстати таких чаевников было много в течение обоих дней, но рыба почти не клевала в них. К тому же народ врезался в ник со всех сторон на разнообразных плавсредствах, что очень напоминало зимние рыбинские толпы. В общем поняв, что это не наша рыба и не за ней мы сюда ехали, пошли на бугры и ямы в р-не гнезд, Сутки, но хорошего в тот день так ничего и не поймали.  Хотя прошли до Шумаровского острова, где у бакенов люди ловили мелкого окуня на джиг, при нас никто ничего интересного не достал. К закату вернулись на остров и готовили ужин, отдыхали, глядя на природу и проплывающие теплоходы вроде «Феликс Дзержинский».

3_DSCF5932

4_SCF5931

5_DSCF5929

6_DSCF5928

7_DSCF5922

8_DSCF5910

Утром воскресения рванули снова на ямы и бугры слияния Сутки с Волгой, где в нескольких точках начались ударчики, порезы силикона и откусывание хвостов.

Фото расцветок на которые хоть как то клевало.

9_DSCF5942

 

Но так в результате утром ничего и не поймали, а потом клевать совсем перестало и решили покататься по Сутке, так же беспоклевочно. Народ шнырял по воде, гонял чаевники постоянно переставлялся но так почти ничего и не ловил (по рассказам у кораблей вечером, при разборке плавсредств).

Поймав на блесну подлещика было решено собираться домой…

10_DSCF5938

 

В обед побродили немного по берегам Сутки, насобирали грибов, в основном подберезовики, но были и молодые белые.  В общем как обычно говорят в таких случаях: «отдохнули хорошо, зарядились позитивом»!

А главное с погодой очень повезло и не верилось сидя на солнцепеке, что в Мск льет дождь.

11_DSCF5921

12_DSCF5940

 

Домой стартовали в 20.00 и были в Москве около 01.00, зато нигде не стояли, а если бы не ливень, то еще раньше приехали бы. Интересно было побывать в тех местах по жидкой воде, которые обычно видишь только зимой.

 

 

 



2 комментария на “Борок 05-06 августа.”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100