Бабье лето (16 и 17.09.15)

Отличная погода сентября не дает возможности полежать на диване  и поэтому солнечным утром среды блеснил с берега на подмосковной запруде. Солнце разгорелось стремительно, но единственную поклевку реализовал около килошной щукой. Немного позже посмотрел на грибы и проблем их увидеть не было. Ближе к вечеру Евгений поделился наживкой и летняя мормышка в очередной раз принесла красноперого язя. Почему язя? Думаю, с полученным опытом он  просто обязан им стать.

. 1_IMG_00831

.

2_IMG_0086.

3_IMG_0093.

4_IMG_0158.

5_IMG_0171.

6_IMG_0176.

В четверг после полудня от Евгения неожиданно поступил запрос об остатках презентованного мне прошлым вечером червяка. С ним проблем не было, но перед кивковой удочкой решили попробовать посмотреть щуке в глаза. Проба прошла успешно. Не успел я сфотографировать свою почти двух килограммовую усладу, как Евгений прибыл на фотосессию со своей еще более крупной. Потом были еще интересные моменты, но зафиксировать их, к сожалению, не удалось.

.

7_IMG_0182.

8_IMG_0183.

9_IMG_0185.

В очередной раз убеждаюсь, что хорошее знание водоемов основной залог успешной рыбалки.

.

10_IMG_0187

.

С уважением.



11 комментария на “Бабье лето (16 и 17.09.15)”

  1. «В очередной раз убеждаюсь, что хорошее знание водоемов основной залог успешной рыбалки.»

    А для того, чтобы хорошо узнать водоём — надо его часто посещать. Так сказать, набирать статистику и проводить анализ.
    О чем я неоднократно пытался объяснить отдельным участникам процесса, считающим, что каждый выходной надо ездить на новое место.

    1. Сегодня с Евгением твердо, даже снасти не брали, упирались в грибы. Больше всего опят ( ну просто море), потом подосиновики, далее подберезовики и по несколько белых также нашли.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100