Осеннее озеро (19.09.15)

В субботу с рассвета и до заката ездили с Евгением на одно из подмосковных озер. Погода в последние дни установилась для сентября очень теплой и определенная надежда была на линя. Вместо него, к сожалению, редко клевал мелкий окунек. Видел только одну линевую поклевку. В один из моментов поплавок пару раз медленно поднялся и опустился, но потяжки так и не случилось. Выждав время, проверил червяка, который оказался совершенно целым. Наверное во второй декаде сентября поймать эту рыбу в Подмосковье проблематично. В это время года только один раз хорошо ловил линя в Астраханской области, но это было так давно. Также блеснили с берега и поймали по одной около килошной щуке. Какие успехи были у лодочников не знаю, а у встреченных на берегу спиннингистов вчера было не очень результативно.

.

1IMG_0263.

2IMG_0276.

3IMG_0269.

4IMG_0259.

5IMG_0317.

Буквально в пяти метрах от берега можно было легко и быстро найти подосиновиков. В пятницу без рыбалки хорошо получилась тихая окота. Опят нашли очень много, ну и белые иногда встречались.

.

6IMG_0281.

7IMG_0306.

8IMG_0242.

9IMG_0257.

С уважением.



10 комментария на “Осеннее озеро (19.09.15)”

  1. Да, грибуёчек полез. В прошлые выхи хорошо прошелся по подосиновикам и подберезовикам. К сожалению накрылся фотик.
    Отремонтировали, но не вынул из рюкзака при выходе в лес в эту субботу. Так, что только итог вылазки.

    За два выходных закрыл больше 20 литров.

      1. Что общее между рыбалкой и «грибалкой»?
        А то, что процесс ловли(сбора) доставляет удовольствие, а переработка результатов — это уже труд.
        Но зимой с картошечкой вареной да под 150.
        И оно этого стоит.

  2. Ну и я про грибы. Ступинский р-он. Больше всего подберёзовиков, что интересно даже в старых нету практически червей. Опята не попались вообще (а хотелось).

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100