Рузские ожидания

Суббота, «бабье лето». Как приятны ощущения когда едешь на рыбалку, предвкушения и планы где искать рыбу постоянно прокручиваютя в голове. Приехав к рассвету в Акатово в 5:30, быстро собрались и рванули на точку, где предполагаемо по утру может выйти судак. Так и было, до 8:00 на на русловом поливе на 7 метрах и в на свале в русло была небольшая активность судака или вернее судачка т.к. его размер конечно растраивал, от 300-600 гр. и там же на поливе килограмовая щучка так же проявила интерес.

1fshf59

В течении дня до заката обследовали много мест, результат ещё щука на кило и судачок на 300. ГДЕ ЖЕ ИХ СТАРШИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ???

2fsfh59

Что интересно на глубинных бровках эхолот показывал рядом с скоплением бели отдельные экзэмпляры похожие на хищника. Один даже захотелось заснять, что то ооочень весомое прогуливалось на 10 метровой бровке, отказываясь от предложенного меню из приманок. По приезду на базу узнали, что  по отзывам рыбаков всё хреново, но не унываем, всем удачи ловим дальше!!!

3fsfh59



3 комментария на “Рузские ожидания”

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100