10.10 Озерна. Мечты сбываются

Прогнозы погоды не давали надежды на комфортное пребывание на воде, но а когда же ещё ехать на рыбалку, только когда есть свободное время, а погода … ну приспособлюсь как-нибудь.  Дорога была скользкой да ещё снегопад заставил ехать спокойно, всё таки резина ещё летняя. Приехав и выйдя из машины я сразу ощутил сильные порывы ветра, что же синоптики не обманули, но хоть снег прекратился. Облавливая разные глубины, понял, что вся активность была на глубинах примыкающих к руслу или максимальной глубине. Что касается приманок то к сожалению, резина давала лучший результат, к сожалению, потому что я больше предпочитаю поролон. Поклёвок было совсем мало, 2 поклёвки-2 рыбы. Поразмыслив, вспомнил старое местечко на которое уже давно не заглядывал и решил пройтись по глубинам примыкающим к этому месту. Вставая на точку обнаружил на свале в русло пару коряг, обкидываю это место поролоном, пусто, решаю поставить огромный твистер который уже давно мешался в коробке в расчете на щуку, проводя его по корягам чувствую в пальцы сильный удар …  после подсечки ощущение тяжести, мощные толчки … мольбы, что-бы только не свалилась, и вот рыба на поверхности … это оказался судак. Подводя к лодке вижу, что он держится за край губы, пытаюсь форсировать вываживание, но он никак не помешается в подсачек, хвост не влезает … но потом он как-то удачно сложился и сам влез в него. Дальше были неописуемые эмоции и радость … я сижу смотрю на него, а он на меня.

1IMG_4671

Любой дальнейший исход рыбалки меня уже не беспокоил, я просто облавливал перспективные места, но кроме ребёнка судака который сам повис на поролон больше я ничего не увидел.

2IMG_4679

Всем удачи, ловим дальше!

3IMG_4685ф

На следующий день был шикарный обед из даров Озерны

4IMG_4687

 



13 комментария на “10.10 Озерна. Мечты сбываются”

  1. Серег, поздравляю.
    Ты очень крут, что отследил быстро смешение рыбы на глубину! Вода за неделю похолодала на пять градусов, у рыбы термошок.
    Был в воскр. Соснули. Я в несвойственной себе форме, простоял на точке полтора часа. Ждал. Дождался одну слаабенькую поклевку, сход. Но хороший. и в русле! без продолжения. Понял тоже что надо бить глубины. Походили, но время было уже потеряно ;-)

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100