На Пионерке (10.10.15)

Ездили в субботу с Евгением на Пионерский пруд. С 2011 года это платник в районе Селятино. Хотя находится он рядом с домом были там первый раз. Да и ездили это слишком громко сказано. С момента выхода из подъезда, ожидания общественного транспорта, покупки путевок и опускания снастей в воду прошло менее часа. Ловили только на спиннинги. Щука клевала очень хорошо, форель в разы хуже. Учитывая, что в прошедшую субботу перед нами был озвучен только безлимитный тариф с соответствующей ценой поймали рыбы много. Часть отпускали, несмотря на то, что нельзя, а часть закоптили на следующий день. Небольшая интрига в субботнем времяпровождении была только на начальном этапе, то есть в момент первоначального изучения водоема и определения работающих приманок. Погода была разной. От приятной осени до сурового предзимья и так несколько раз.

.

1IMG_0783.

2IMG_0785.

3IMG_0788.

4IMG_0798.

5IMG_0801.

6IMG_0809

7IMG_0813.

8IMG_0818.

.9IMG_0822

10IMG_0827.

10IMG_0837.

11IMG_0832.

С уважением.



8 комментария на “На Пионерке (10.10.15)”

    1. Рыбак слева от нас ловил поплавком, донкой и иногда брался за спиннинг. Что-бы он кого-то поймал я не видел. Справа упор делали на поплавок и там дела обстояли немного лучше. На щуку у нас хорошо работал стандартный набор, применяемый на диких водоемах, т.е колебалка, вертушка и резина. Воблер кидали немного, но было беспоклевочно. В целом с тобой согласен, что опыт блеснения в других местах на качестве улова безусловно сказался.

    1. Мы немного расслабились и думаю, что если бы приехали на час раньше по форели отловились бы успешнее. Какая-то активность ее была небольшое время с самого рассвета.

    1. В принципе все для зимы готово. Только мормышки или балансиры надо привязать для конкретного водоема, но подождать еще придется. Слишком рано тоже не хорошо, заморы могут весной случиться. Самое время это середина декабря в котором планирую израсходовать несколько оставшихся дней отпуска.

      1. До глобального потепления очень часто открывали зимний сезон в Скнятино на 7 ноября.
        Был даже год, когда 6 ноября товарищ вытащил хорошую щуку на спин в Устиновском заливе при ловле с лодки.
        7 ноября с утра уже вырубали лодки из вставшего за ночь льда.
        А 8 ноября уже в том же Устиновском заливе ловили окуня со льда. Правда не дальше 100 метров от берега.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100