26.10 Палецкое

Думал, куда поехать. На Истру надоело, тем более что в сб там хороший знакомый обнулился в точке, где в начале недели хорошо ловили щуку. На Палецком другой мой знакомый,хорошо знающий этот водоем, тоже обнулился, но уже дней 10 назад. Поэтому решил туда — может, расклевалась щука. И джиг немного поднадоел.
Водоем очень тяжелый, чтобы дождаться выхода щуки, иногда совсем короткого, лучше ловить там до темноты. Так и решил, но с начала рыбалки (8.00) пошел зарядами противный дождик. И к 12 я уже немного промок и замерз. Ни одного контакта с рыбой не поимел. Пробовал и колебло, и воблеры. Дотерпел до 14 и свалил.
Кроме меня была еще одна лодка — чувак ловил на маленькую вертушку. Поймал 1 небольшую щучку после 20 подряд забросов в одну точку. Сказал, что последние рыбалки у него на воблеры не берет, только на вертушку и очень плохо.

PA260202

PA260203

PA260205

PA260209

PA260212



2 комментария на “26.10 Палецкое”

  1. Андрей тоже был в воскресенье, тоже по нулям. Нашел окуня, но мелкого 100-120 граммов, поймал-отпустил пару. На точке еще две лодки стояли, ловили специально окуня, взяли по два десятка, но такого же. Твичер (тоже Андрей, кажется) с одной щукой — 2,8 кг. Говорит, плохо.

  2. В субботу с осадками повезло. Дождик пару раз начинал накрапывать, но почти сразу прекращался. Вместе с тем было по настоящему зябко и если следующий раз буду рыбачить с лодкой оденусь почти по зимнему.

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100