Мормышка на Яузском вдхр



9 комментария на “Мормышка на Яузском вдхр”

    1. Думал сначала сделать такие наборчики для РСН — нас озадачивали этой темой. Но потом тренд изменился. И я решил оставить этот клип для «Налима» в том виде, как сделан- по-моему, душевно получилось. И музыка не слвсем наивная….
      А на эти балалайки я ловлю лет 25, и мормыхи самые обычные — свинцовые. Все это продается везде без всяких наборов и стоит копейки….

      1. Отлично получилось, клевр и продукт хороший, простой и название кандовое. не заработать только на этом, особенно РСН, экономику посчитали и тренд изменили :).

  1. Я уж грешным делом подумал, что ты уже открылся где-то — Ярославская область уже ловит со льда, да и Тверская местами. А потом подумал: «Да чтобы Пнин на открытии сезона на мормышку ловил?! Не может такого быть!»)))

    Видос классный, спасибо!

    1. Просто Яуза не так освоена одноклубниками-любителями ловли на железо. Но судя по отчетам отдельных членов экипажа (Talma, Slava) — и зимой по хищнику можно выступить на Яузе не хуже чем на Ры.
      А Борок — это уже культовое место.
      Но при таком прессинге года через 2-3 каждая поклевка станет «за счастье».

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100