Борок 20-22 февраля 2010.

Борок 20-22 февраля 2010.
Ну, прогноз я посмотрел еще давно, и никаких особых видов на выезд не имел, кроме отдыха и общения 8)
Первый день с утра самоотверженно вышли с ДимойСев в акваторию Радовского острова.
Там уже активно забуривалась группа наших товарищей.
Температура-под тридцатник, с сильным ветром и высокой влажностью.
Это называется- реальный дубак.  Когда даже ловить на хочется. А ветер и влажность пронизывают насквозь.  Холодно было нереально, я так давно не мерз, и не спасал даже самый продвинутый шмудряк. Отпустило немного только к полудню. Окунек, кстати, немного ловился у всех, влетал и зачетный, а для меня самой запомнившейся рыбиной на блесну в тот день оказался ЙОРШ 8)
Когда строили планы на следующий день, то мысля моя была только про хека. Я решил вечером обсудить эту тему в онлайне с тремя местными лучшими независимыми экспертами. И получил ото всех короткий и исчерпывающий ответ насчет наличия сего вида в данный момент на волжском плесе.  Поэтому утром, посмотрев на градусник и качающиеся на ветру ели, мы приняли решение не дергаться 8)
«Пересадочная Станция» Саймака в блестящем прочтении Кириллова легла легкой и  приятной пеленой на первую половину дня. После короткого, но плотного обеда я посетил музей Папанина и лишний раз подтвердил про себя правильность нашего сегодняшнего выбора. Всем кстати рекомендую 8)
Третий день встретил нас с Диманом сильным снегопадом и уже кмфортной темрературой.
Но, выйдя в канал, мы поняли , что двигаться по снегу практически невозможно и пришлось срочно звонить буранному диспетчеру.
Ох, сколько мы прошли, по разным глубинам, сквозь снег и воду на нем 8)
Но ничего хорошего так и  нашли. Окунь стоял  в ступоре и только изредка бодал баланс и блесны.
p1030871_fhdr.jpg
p1030877_fhdr.jpg
p1030878_fhdr.jpg
p1030879_fhdr.jpg
p1030880_fhdr.jpg
p1030882_fhdr.jpg
p1030886_fhdr.jpg
p1030897_fhdr.jpg
Хочу искреннее поблагодарить нашего водителя Володю за его профессионализм и просто за то, что он очень хороший человек. Все могло бы быть намного серьезнее, но Бог нас сберег!!!
С уважением,
ДМ
 
 


10 комментария на “Борок 20-22 февраля 2010.”

  1. Ну чего надо было- сейчас лучше вообще не говорить.
    Я на месте аварии говорил с представителем губернатора, который кстати одним из первых примчался на место аварии. Он тоже мне признался, что ситуация трудно доказуемая. сплошная есть, знака вроде нет, вернее он уже не действует… а снег не дороге и сплошной считай нет.
    но обгон и разворот в ограниченной видимости никто никогда не отменял- но это компетенция инспектора.
    значит не доказали вообще что разворот был…
    печально все…
    жалко водителя и автобус, который наверное уже нет смысла восстанавливать…

  2. Да у автобуса только морда немного помята. Он же в мск нормально ехал — только фара разбита и обдув стекла не работал. Ходовая вся цела, движок токо в прошлом году перебрали, здесь как раз проблем нет (если морду найти).

Добавить комментарий

Клуб Активной Рыбалки


Реклама


 © ''КЛУБ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ'' WWW.NALYM.RU     Редактор: В.Баловнев.    Администратор: А.Рамодин             Rambler's Top100